Число жертв июльского теракта в Ницце увеличилось до 85 человек

5 августа 2016
1 392

56-летний мужчина стал 85-й жертвой теракта в Ницце, сообщает издание Nice Matin.

Мужчина скончался через три дня после теракта. Его 14-летняя дочь находится в больнице, жена и сын погибли в день атаки.

Теракт на Английской набережной в Ницце произошел поздно вечером 14 июля во время празднования Дня взятия Бастилии. 31-летний выходец из Туниса Мохамед Буэль, управляя грузовым автомобилем, въехал в толпу людей. Сотрудники правоохранительных органов убили его при попытке остановить его нападение.

Обвинения в причастности к теракту предъявлены шестерым предполагаемым сообщникам Булеля. Ответственность за атаку взяло на себя «Исламское государство» (организация запрещена в России)

Другие новости
Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06 Трамп опубликовал в твиттере отрывок из интервью Клинтон Познеру Сегодня в 00:00 Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Вчера в 22:01 Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Вчера в 21:21 В Челябинске замминистра заподозрили в хищении денег, выделенных на форум с участием Путина Вчера в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Вчера в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Вчера в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Вчера в 18:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю