Число жертв теракта в Харькове увеличилось до трех человек

23 февраля 2015
532

В Харькове скончался 15-летний подросток, пострадавший во время теракта у Дворца спорта в Харькове. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу горсовета.

Подросток скончался в больнице. «Он сегодня умер, несмотря на все усилия врачей»,— рассказали агентству «Интерфакс-Украина» в горсовете Харькова.

Взрыв произошел в Харькове днем раннее на митинге сторонников территориальной целостности Украины. Два человека погибли на месте. С травмами различной степени тяжести в больницах остаются 11 человек.

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье «теракт». Дело расследует Служба безопасности Украины.

Как сообщает издание UNN, ссылаясь на источники в прокуратуре, во время взрыва сработала противопехотная мина осколочного типа.

В милиции представителям ОБСЕ сообщили, что взрывное устройство состояло из взрывчатого вещества тринитротолуола, было начинено осколками и завернуто в полиэтиленовый пакет. Устройство привели в действие дистанционно.

Другие новости
Эрдоган навал планируемым убийство журналиста в саудовском консульстве Сегодня в 12:57 «Проект»: Сотрудникам государственных СМИ запретили упоминать «Колумбайн» в связи с нападением в Керчи Сегодня в 13:22 Турецкий политик сообщил об обнаружении останков журналиста The Washington Post Сегодня в 11:56 «Норникель» и фонд «дочери Путина» стали соучредителями связанного со «списком Белоусова» проекта Сегодня в 12:30 Краснодарский суд отпустил адвоката Михаила Беньяша под залог Сегодня в 11:43 Пятая часть россиян считает терактом группировки нападение в Керчи Сегодня в 11:11 У дома Джорджа Сороса в Нью-Йорке нашли бомбу Сегодня в 10:36 «Сириусу» присвоят статус «научной долины» и передадут арену Олимпиады в Сочи Сегодня в 10:07 Пользователи Instagram пожаловались на проблемы в работе сервиса Сегодня в 09:34 Глава ВТБ оценил в $1 млрд инвестиции в создание совместной со Сбербанком авиакомпании Сегодня в 09:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю