Число жертв стрельбы в Утрехте возросло до трех. В ней заподозрили уроженца Турции

18 марта, 17:09
8 193

Полиция голландского Утрехта опубликовала в твиттере фотографию подозреваемого в стрельбе в трамвае — это 37-летний уроженец Турции Гекман Танис. Число жертв стрельбы выросло до трех человек, девять человек получили ранения, сообщается в твиттере муниципалитета Утрехта.

Ранее сообщалось об одном погибшем. Полиция расследует разные версии, среди которых теракт. Апартаменты рядом с инцидентом изучают правоохранительные органы.

Мэр города Ян Ван Занен отметил, что теракт — одна из приоритетных версий. Стрелок, по предварительным данным, действовал один, однако полиция не исключает, что у него были сообщники.

Стрельба в трамвае в Утрехте произошла в 10:45 по местному времени (12:45 мск). 

Другие новости
Порошенко объявил о планах участвовать в выборах в Верховную раду Сегодня в 00:04 Президент Шри-Ланки уволит руководителей всех спецслужб после терактов Вчера в 23:18 Бывший замглавы ЦРУ снялся в эпизоде «Игры престолов» Вчера в 23:06 Сбербанк получит долю в 46,5% в Rambler Group Вчера в 21:58 «Унижали из-за поддельных американских джинсов». Бастрыкин — о мотиве студента, устроившего стрельбу в колледже в Керчи Вчера в 21:31 На Марсе впервые зафиксировали сейсмическую активность Вчера в 21:16 В Новгородской области суд назначил первый штраф по закону о неуважении к власти Вчера в 20:22 Правительство предложило увеличить разрешенную скорость на федеральных трассах до 100 км/ч Вчера в 20:39 Reuters исправило материал об обходе санкций Венесуэлой после критики «Роснефти» Вчера в 19:57 Верховный суд отказался отменить приказ Минобрнауки, по которому в детсады Москвы не брали детей без регистрации Вчера в 19:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю