Число жертв стрельбы в Утрехте возросло до трех. В ней заподозрили уроженца Турции

18 марта, 17:09
8 212

Полиция голландского Утрехта опубликовала в твиттере фотографию подозреваемого в стрельбе в трамвае — это 37-летний уроженец Турции Гекман Танис. Число жертв стрельбы выросло до трех человек, девять человек получили ранения, сообщается в твиттере муниципалитета Утрехта.

Ранее сообщалось об одном погибшем. Полиция расследует разные версии, среди которых теракт. Апартаменты рядом с инцидентом изучают правоохранительные органы.

Мэр города Ян Ван Занен отметил, что теракт — одна из приоритетных версий. Стрелок, по предварительным данным, действовал один, однако полиция не исключает, что у него были сообщники.

Стрельба в трамвае в Утрехте произошла в 10:45 по местному времени (12:45 мск). 

Другие новости
Арбитрам Континентальной хоккейной лиги запретили пользоваться соцсетями Сегодня в 21:40 Чеченский министр осудил «псевдоартистов» за творчество без согласования Сегодня в 21:12 Бывшего главного бухгалтера «Седьмой студии» освободили из-под домашнего ареста Сегодня в 20:22 В Ингушетии арестовали бывшего автора телеграм-канала «ФортангаORG» по делу о наркотиках Сегодня в 19:54 Двух участников акции независимых кандидатов арестовали на трое суток из-за дымовой шашки Сегодня в 20:14 Жданову и Янкаускасу отказали в участии в выборах Мосгордумы Сегодня в 19:07 Мосгоризбирком потратил 16,4 миллиона рублей на обучение своих сотрудников перед выборами Сегодня в 20:34 Соболь, Гудкову и Митрохину отказали в регистрации кандидатами в Мосгордуму Сегодня в 19:14 ФНС объяснила сбой в едином реестре ЗАГСов плановыми работами Сегодня в 19:41 Вице-премьер Италии заявил о попытке убийства «проукраинскими неонацистами» Сегодня в 17:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю