Число жертв столкновения катамарана с баржей на Волге возросло до 11

12 июня 2018
9 160

Спасатели нашли тело последней, 11-й погибшей в результате столкновения катамарана с баржей на Волге в районе Волгограда. Операция по поиску жертв крушения завершена. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на областное управление МЧС.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Волгоградской области

Тело погибшей было обнаружено, когда катамаран подняли на берег.

Ранее сообщалось о десяти погибших и одном пропавшем без вести. Спасти удалось пятерых человек.

Столкновение произошло в километре от береговой линии в районе центральной набережной Волгограда. Местные власти сообщили, что катамаран был перегружен. В Росморречфлоте заявили, что на нем не было сигнальных огней и специальных документов.

По данным ТАСС и «Интерфакса», катамараном владел и управлял бывший глава Калачевского района Волгоградской области Дмитрий Хахалев. В 2009 году он получил четыре года лишения свободы по пяти статьям УК.

Другие новости
Навальный рассказал об обсуждении связанными с Дерипаской людьми ареста Насти Рыбки Сегодня в 16:28 WhatsApp ограничил отправку одинаковых сообщений для борьбы с фейками Сегодня в 16:30 ЕС ввел санкции против главы ГРУ из-за отравления Скрипалей Сегодня в 14:56 Сенаторы предложили ввести штрафы за выпуск карт России без Крыма Сегодня в 14:45 В Москве задержали коллектора, угрожавшего директору школы из-за долгов семьи ученика Сегодня в 13:58 В Абхазии при падении БТР погибли трое российских военных Сегодня в 12:52 Роскомнадзор начал административное производство против Facebook и Twitter Сегодня в 12:37 Сотрудники «Аэрофлота» пожаловались в прокуратуру из-за оскорблений блогера Сегодня в 12:28 В России впервые возбудили уголовное дело о деятельности нежелательной организации Сегодня в 11:50 В Таганроге многодетной матери назначили пособие в 47,5 рубля. Власти объяснили, как рассчитали эту сумму Сегодня в 11:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю