Число жертв столкновения катамарана с баржей на Волге возросло до 11

12 июня, 10:41
9 137

Спасатели нашли тело последней, 11-й погибшей в результате столкновения катамарана с баржей на Волге в районе Волгограда. Операция по поиску жертв крушения завершена. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на областное управление МЧС.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Волгоградской области

Тело погибшей было обнаружено, когда катамаран подняли на берег.

Ранее сообщалось о десяти погибших и одном пропавшем без вести. Спасти удалось пятерых человек.

Столкновение произошло в километре от береговой линии в районе центральной набережной Волгограда. Местные власти сообщили, что катамаран был перегружен. В Росморречфлоте заявили, что на нем не было сигнальных огней и специальных документов.

По данным ТАСС и «Интерфакса», катамараном владел и управлял бывший глава Калачевского района Волгоградской области Дмитрий Хахалев. В 2009 году он получил четыре года лишения свободы по пяти статьям УК.

Другие новости
В США арестовали рэпера Young Thug после вечеринки в честь его нового альбома Сегодня в 05:29 Reuters узнало о новой кибератаке на кампанию кандидата в Конгресс США Сегодня в 04:16 Пять человек погибли при стрельбе в офисе муфтия в Турции Сегодня в 03:06 Суд отказался рассматривать жалобы участников акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 02:18 Почти 60% американцев назвали отношение Трампа к России «слишком дружелюбным» Сегодня в 01:24 Минтранс предложил регионам самостоятельно определять правила перевозки детей в метро Сегодня в 00:10 В Сургуте разлилась нефть на площади более восьми тысяч квадратных метров Сегодня в 00:00 Власти Москвы объяснили отказ в согласовании «Велоночи» Вчера в 23:11 В ЦАР заявили о запрете водителю убитых журналистов общаться со СМИ Вчера в 23:52 Компания Маска попросила власти США отменить повышенные тарифы на поставки из Китая Вчера в 23:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю