Число жертв столкновения катамарана с баржей на Волге возросло до 11

12 июня, 10:41
9 151

Спасатели нашли тело последней, 11-й погибшей в результате столкновения катамарана с баржей на Волге в районе Волгограда. Операция по поиску жертв крушения завершена. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на областное управление МЧС.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Волгоградской области

Тело погибшей было обнаружено, когда катамаран подняли на берег.

Ранее сообщалось о десяти погибших и одном пропавшем без вести. Спасти удалось пятерых человек.

Столкновение произошло в километре от береговой линии в районе центральной набережной Волгограда. Местные власти сообщили, что катамаран был перегружен. В Росморречфлоте заявили, что на нем не было сигнальных огней и специальных документов.

По данным ТАСС и «Интерфакса», катамараном владел и управлял бывший глава Калачевского района Волгоградской области Дмитрий Хахалев. В 2009 году он получил четыре года лишения свободы по пяти статьям УК.

Другие новости
Архангельская область получит больше 10 млрд рублей за переработку мусора из Москвы Сегодня в 12:23 Число погибших при нападении в колледже в Керчи выросло до 21 Сегодня в 11:36 Глава Крыма потребовал найти сообщников нападавшего в Керчи Сегодня в 11:16 Российские бизнесмены оказались на первом месте в мире по росту благосостояния Сегодня в 11:04 The Washington Post опубликовала последнюю колонку пропавшего в консульстве Саудовской Аравии журналиста Хашогги Сегодня в 10:50 Почти половина военных США сочли вероятным скорое начало большой войны Сегодня в 10:41 Эксперты назвали профессии с самыми высокими и низкими зарплатами в России Сегодня в 10:05 Стрельбу в Керчи будет расследовать куратор дел о теракте в метро Петербурга и пожаре в Кемерове Сегодня в 09:48 Правительство Крыма опубликовало список погибших в керченском колледже Сегодня в 09:25 На юго-востоке Москвы уровень сероводорода в воздухе превысил норму в три раза Сегодня в 08:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю