Число жертв столкновения катамарана с баржей на Волге возросло до 11

12 июня, 10:41
9 088 0

Спасатели нашли тело последней, 11-й погибшей в результате столкновения катамарана с баржей на Волге в районе Волгограда. Операция по поиску жертв крушения завершена. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на областное управление МЧС.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Волгоградской области

Тело погибшей было обнаружено, когда катамаран подняли на берег.

Ранее сообщалось о десяти погибших и одном пропавшем без вести. Спасти удалось пятерых человек.

Столкновение произошло в километре от береговой линии в районе центральной набережной Волгограда. Местные власти сообщили, что катамаран был перегружен. В Росморречфлоте заявили, что на нем не было сигнальных огней и специальных документов.

По данным ТАСС и «Интерфакса», катамараном владел и управлял бывший глава Калачевского района Волгоградской области Дмитрий Хахалев. В 2009 году он получил четыре года лишения свободы по пяти статьям УК.

Другие новости
Еврогруппа договорилась о завершении программы финансовой помощи Греции Сегодня в 04:41 Украина ввела санкции против «Единой России», Ротенбергов и ЦИК Сегодня в 03:45 Ксения Собчак в «Вечернем Урганте» — о фильме «Дело Собчака» и материнстве Сегодня в 02:33 Задержанного по пути на встречу с губернатором Подмосковья журналиста арестовали на 15 суток Сегодня в 01:04 Собчак не станет сопредседателем «Партии перемен» Вчера в 23:53 Иранская активистка рассказала о задержании перед матчем ЧМ в Казани. У нее был разрешенный ФИФА плакат Вчера в 23:43 The Insider опубликовал фотографию генерала Шаманова в компании с «Михасем» Вчера в 23:09 РБК: Кремль выдвинет кандидатуру Владимира Васильева на выборы главы Дагестана Вчера в 22:26 СБУ сообщила о ликвидации «российской шпионской сети» в Николаеве Вчера в 22:20 MTV создаст студию для перезапуска старых сериалов. Один из первых на очереди — «Дарья» Вчера в 21:31
Популярное у подписчиков дождя за неделю