Число жертв при взрыве в жилом доме в Нью-Йорке увеличилось до 8 человек

14 марта 2014
399 0

Спасатели извлекли из-под завалов на месте взрыва жилого дома в Нью-Йорке тело восьмого погибшего. Об этом сообщает «Би-би-си».

Поисковая операция продолжается, так как несколько человек все еще числятся без вести пропавшими.

Местная газовая кампания Con Edison заявила, что заранее получила сигнал от жителя соседнего дома, почувствовавшего шедший с улицы запах газа, однако газовщики прибыли слишком поздно.

Напомним, что 12 марта при взрыве бытового газа в Восточном Гарлеме на севере Манхэттена было разрушено два дома, пострадали более 60 человек.

Фото: AP/Julio Cortez

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Роспотребнадзор назвал города-лидеры по заболеваемости ВИЧ Сегодня в 18:54 В Норильске автобус протащил ребенка по проезжей части Сегодня в 18:26 Прокуратура начала проверку в связи с задержкой вылета 300 российских туристов из Бодрума Сегодня в 17:58 «Почта России» начала проверку после обнаружения вскрытых посылок на берегу Дона Сегодня в 17:24 СМИ узнали об обнаружении британскими подводниками золота на корабле нацистов Сегодня в 16:47 Полиция сообщила о 800 участниках акции «За свободный интернет» Сегодня в 15:11 На митинге «За свободный интернет» задержали несколько человек Сегодня в 14:27 Около 300 российских туристов задержались в Турции на три дня из-за переноса рейса Сегодня в 14:03 Активист из Воронежа рассказал о нападении на его дом неизвестных с битой Сегодня в 13:42 Первый советский миллионер Артем Тарасов умер в возрасте 67 лет Сегодня в 13:08
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера