Число жертв при взрыве в жилом доме в Нью-Йорке увеличилось до 8 человек

14 марта 2014
399 0

Спасатели извлекли из-под завалов на месте взрыва жилого дома в Нью-Йорке тело восьмого погибшего. Об этом сообщает «Би-би-си».

Поисковая операция продолжается, так как несколько человек все еще числятся без вести пропавшими.

Местная газовая кампания Con Edison заявила, что заранее получила сигнал от жителя соседнего дома, почувствовавшего шедший с улицы запах газа, однако газовщики прибыли слишком поздно.

Напомним, что 12 марта при взрыве бытового газа в Восточном Гарлеме на севере Манхэттена было разрушено два дома, пострадали более 60 человек.

Фото: AP/Julio Cortez

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Ведомости» анонсировали возможную отставку глав Дагестана, Приморья и Магадана Сегодня в 06:36 Минобороны опровергло нанесение ударов по мирным жителям в Идлибе Сегодня в 05:48 Посольство РФ сочло тревожной публикацию методички Пентагона о войне с Россией Сегодня в 05:37 Шесть человек погибли при столкновении экскурсионного автобуса с грузовиком на Кубани Сегодня в 04:46 Маккейн рассказал о неутешительном прогнозе врачей из-за рака мозга Сегодня в 04:38 Сотрудника Минобороны арестовали за взятку в 368 млн рублей Сегодня в 03:58 Полиция Москвы начала проверку по факту гибели инспектора ГИБДД в ДТП Сегодня в 03:34 Москалькова назвала необъективным доклад ООН о правах человека в Крыму Сегодня в 02:59 Блогер Nemagia рассказал о ложном адвокате в деле по искам Тинькова Сегодня в 02:26 В Госдепартаменте опровергли причастность США к гибели в Сирии российского генерала Сегодня в 01:27

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера