Число жертв при пожаре на строящемся корабле в Нижнем Новгороде увеличилось до трех человек

30 августа, 11:35
321

В больнице Нижнем Новгороде умер рабочий, который получил ожоги в результате пожара на строящемся корабле на заводе «Красное Сормово». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Нижегородский научно-исследовательский институте травматологии и ортопедии.

Мужчина несколько дней находился в реанимации, его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

28 августа на строящемся сухогрузе в Нижнем Новгороде произошло возгорание. Тогда сообщалось о двух погибших рабочих и одном пострадавшем.

По словам гендиректора завода Михаила Першина, возгорание могло произойти из-за искры во время сварочных работ. Судно получило несущественные повреждения.

Возбуждено уголовное дело о нарушении требований охраны труда (статья 143 УК РФ).

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
В Google объявили о создании самого мощного в мире квантового компьютера Сегодня в 14:38 Священник написал объяснительную из-за письма о «московском деле» Сегодня в 13:50 США перебросят дополнительные войска и средства ПВО на Ближний Восток Сегодня в 12:16 Росгвардия начала проверку после самоубийств двух сотрудников Сегодня в 11:51 Суд опубликовал шаблонное постановление по делу дизайнера Коновалова, а потом исправленное, но с ошибками Сегодня в 12:00 Волонтеры из Башкирии рассказали об отказе детсада принять девочку с инвалидностью Сегодня в 10:36 В Брянске задержали сотрудника спецсвязи, подозреваемого в убийстве двух коллег Вчера в 22:01 В «Театр.doc» бросили стакан с фекалиями во время спектакля Вчера в 21:36 ФАС оштрафовала «ВКонтакте» за отказ выдать данные пользователей Вчера в 21:49 Космонавту отказали в руководящей должности в «Роскосмосе» из-за американского гражданства жены Вчера в 20:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа