Число жертв при пожаре на строящемся корабле в Нижнем Новгороде увеличилось до трех человек

30 августа 2019
325

В больнице Нижнем Новгороде умер рабочий, который получил ожоги в результате пожара на строящемся корабле на заводе «Красное Сормово». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Нижегородский научно-исследовательский институте травматологии и ортопедии.

Мужчина несколько дней находился в реанимации, его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

28 августа на строящемся сухогрузе в Нижнем Новгороде произошло возгорание. Тогда сообщалось о двух погибших рабочих и одном пострадавшем.

По словам гендиректора завода Михаила Першина, возгорание могло произойти из-за искры во время сварочных работ. Судно получило несущественные повреждения.

Возбуждено уголовное дело о нарушении требований охраны труда (статья 143 УК РФ).

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Адвокат: Трамп предлагал Ассанжу помилование за опровержение причастности России к взлому серверов Демпартии Сегодня в 22:52 Китай включил «Арбидол» в рекомендации по лечению коронавируса Сегодня в 22:16 Авторы новой редакции КоАП попросили время для доработки. Документ критиковали в Госдуме и правительстве Сегодня в 21:56 Znak.com: в Сургуте бойца ОМОНа заподозрили в пытках бывшего сотрудника МЧС Сегодня в 20:59 В Германии ультраправую партии обвинили в распространении расистской раскраски. Полиция начала проверку Сегодня в 21:27 «Роскосмос» заменит экипаж экспедиции к МКС Сегодня в 20:00 «Для Питера не жалко». Путин — о шести миллиардах рублей на строительство артпарка Сегодня в 19:52 Роскомнадзор заблокировал еще один почтовый сервис из-за сообщений о минировании Сегодня в 18:36 Сотрудникам «Мосгортранса» разослали требование вызывать полицию из-за «лиц китайской национальности». Компания называет это фейком Сегодня в 18:53 В Лос-Анджелесе убили рэпера Pop Smoke Сегодня в 18:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю