Число жертв пожаров в Хакасии выросло до 25 человек

15 апреля 2015

В результате пожаров в Хакасии к настоящему моменту погибли минимум 25 человек. Об этом в среду, 15 апреля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу правительства республики.

«У нас уже 25 погибших. Еще четверо числятся пропавшими без вести. Сейчас устанавливаем их местонахождение. Возможно, кто-то уехал или находится где-то еще», — сказал собеседник «Интерфакса». Ранее сообщалось, что результате пожаров в Хакасии пострадали более 900 человек.

Ранее сообщалось, что в Забайкалье за последние два дня сгорели из-за лесных пожаров 203 жилых дома и 284 дачных постройки.

Степные и лесные пожары в последние дни стали серьезной угрозой для Хакасии, Бурятии и Приамурья. В Хакасии в результате пожаров пять тысяч человек остались без жилья. За последние сутки, по данным сибирского депаратмента лесного хозяйства, площадь пожаров увеличилась вчетверо, составив более 58 тысяч гектаров.

Другие новости
Военная прокуратура занялась ситуацией с невыплатами зарплат рабочим на камчатской стройке военных объектов Сегодня в 23:11 Mail.ru Group попросила «Яндекс» убрать свои проекты из рейтинга самых популярных сайтов Сегодня в 22:40 Умер создатель комиксов Marvel Стэн Ли Сегодня в 21:50 Житель Сыктывкара разбил памятник рублю из-за «острого чувства социальной несправедливости» Сегодня в 21:27 Бывшая сотрудница колонии пожаловалась на избиение коллегами. Во ФСИН преступление отрицают Сегодня в 21:15 Сербская православная церковь не признала решения Константинополя по Украине Сегодня в 20:47 «Радио Свобода»: в Таджикистане задержали планировавших атаковать российскую базу боевиков ИГ Сегодня в 20:22 В Москве пьяный полицейский выбил коллеге зубы крышкой от мусорной урны Сегодня в 19:58 Со стороны сектора Газа запустили более 80 ракет по Израилю Сегодня в 19:14 В Twitter задумались о введении функции редактирования твитов Сегодня в 18:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю