Число жертв пожаров в Хакасии выросло до 25 человек

15 апреля 2015
334 0

В результате пожаров в Хакасии к настоящему моменту погибли минимум 25 человек. Об этом в среду, 15 апреля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу правительства республики.

«У нас уже 25 погибших. Еще четверо числятся пропавшими без вести. Сейчас устанавливаем их местонахождение. Возможно, кто-то уехал или находится где-то еще», — сказал собеседник «Интерфакса». Ранее сообщалось, что результате пожаров в Хакасии пострадали более 900 человек.

Ранее сообщалось, что в Забайкалье за последние два дня сгорели из-за лесных пожаров 203 жилых дома и 284 дачных постройки.

Степные и лесные пожары в последние дни стали серьезной угрозой для Хакасии, Бурятии и Приамурья. В Хакасии в результате пожаров пять тысяч человек остались без жилья. За последние сутки, по данным сибирского депаратмента лесного хозяйства, площадь пожаров увеличилась вчетверо, составив более 58 тысяч гектаров.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Суд постановил эксгумировать останки Сальвадора Дали для установления отцовства Сегодня в 18:38 В Хабаровске координатора штаба Навального приговорили к обязательным работам Сегодня в 17:48 Фигуранту «болотного дела» Непомнящих второй раз за месяц продлили срок в ШИЗО Сегодня в 17:13 РБК извинится перед «Роснефтью» за публикацию о Сечине Сегодня в 17:25 Новгородского заключенного обвинили в возбуждении ненависти к чиновникам из-за поста об Украине Сегодня в 16:04 В Москве госпитализировали актера Владимира Этуша Сегодня в 15:22 «Аэрофлот» не будет принимать на работу уволившихся пилотов в течение трех лет Сегодня в 15:20 Дуров назвал «печальным» возможное использование ФСБ темы теракта в ситуации с Telegram Сегодня в 14:23 Republic: «Роснефть» и РБК заключили мировое соглашение Сегодня в 14:17 МВД сообщило о блокировке 16 тысяч «групп смерти» с начала года Сегодня в 14:06
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера