Число жертв пожаров в Хакасии выросло до 25 человек

15 апреля 2015
337

В результате пожаров в Хакасии к настоящему моменту погибли минимум 25 человек. Об этом в среду, 15 апреля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу правительства республики.

«У нас уже 25 погибших. Еще четверо числятся пропавшими без вести. Сейчас устанавливаем их местонахождение. Возможно, кто-то уехал или находится где-то еще», — сказал собеседник «Интерфакса». Ранее сообщалось, что результате пожаров в Хакасии пострадали более 900 человек.

Ранее сообщалось, что в Забайкалье за последние два дня сгорели из-за лесных пожаров 203 жилых дома и 284 дачных постройки.

Степные и лесные пожары в последние дни стали серьезной угрозой для Хакасии, Бурятии и Приамурья. В Хакасии в результате пожаров пять тысяч человек остались без жилья. За последние сутки, по данным сибирского депаратмента лесного хозяйства, площадь пожаров увеличилась вчетверо, составив более 58 тысяч гектаров.

Другие новости
Активистки Femen провели акцию на цветочном ковре в центре Брюсселя Сегодня в 21:32 Советник Трампа: США опасаются возможного вмешательства в выборы со стороны четырех стран Сегодня в 19:05 Переданные приставам долги россиян по кредитам превысили два триллиона рублей Сегодня в 18:42 Спектакль Pussy Riot получил награду шотландской газеты Herald Сегодня в 17:54 «Фонтанка»: арестованным в СИЗО «Кресты-2» пытались передать телефоны с помощью беспилотников Сегодня в 16:12 Объявившего голодовку Сергея Удальцова госпитализировали из спецприемника Сегодня в 13:09 СК заподозрил сотрудников ракетно-космической корпорации «Энергия» в получении взяток Сегодня в 12:15 Мужчина застрелил бывшую жену около магазина в Москве и покончил с собой Сегодня в 11:06 В Ставропольском крае автобус столкнулся с грузовиком. 18 человек пострадали, двое погибли Сегодня в 09:18 В Колорадо наказали помощницу законодателя за шутку с портретом Путина Сегодня в 07:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю