Число жертв пожаров в Хакасии выросло до 25 человек

15 апреля 2015
334 0

В результате пожаров в Хакасии к настоящему моменту погибли минимум 25 человек. Об этом в среду, 15 апреля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу правительства республики.

«У нас уже 25 погибших. Еще четверо числятся пропавшими без вести. Сейчас устанавливаем их местонахождение. Возможно, кто-то уехал или находится где-то еще», — сказал собеседник «Интерфакса». Ранее сообщалось, что результате пожаров в Хакасии пострадали более 900 человек.

Ранее сообщалось, что в Забайкалье за последние два дня сгорели из-за лесных пожаров 203 жилых дома и 284 дачных постройки.

Степные и лесные пожары в последние дни стали серьезной угрозой для Хакасии, Бурятии и Приамурья. В Хакасии в результате пожаров пять тысяч человек остались без жилья. За последние сутки, по данным сибирского депаратмента лесного хозяйства, площадь пожаров увеличилась вчетверо, составив более 58 тысяч гектаров.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Фигуристка Алина Загитова установила мировой рекорд после короткой программы на Олимпиаде Сегодня в 08:22 Минкультуры предложило навсегда блокировать пиратские сайты без решения суда Сегодня в 07:38 Делегация КНДР отменила встречу с вице-президентом США в Пхенчхане Сегодня в 06:56 Избирательные участки в Москве украсят шарами и баннерами к выборам президента Сегодня в 06:30 США заявили о гибели 100 мирных жителей при атаке сил Асада в Восточной Гуте Сегодня в 05:55 Зять российского миллиардера признал вину в даче ложных показаний ФБР Сегодня в 05:26 Белый дом пообещал быть «жестким» в отношениях с Россией Сегодня в 04:47 США заявили о сорванных из-за санкций оружейных контрактах России на $3 млрд Сегодня в 03:50 «Коммерсантъ» узнал о снятии Ананьевыми 4,5 млрд рублей со счетов в «Возрождении» Сегодня в 02:56 Япония подняла свои истребители для сопровождения российских Ту-95 Сегодня в 02:42

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера