Число жертв пожаров в Хакасии достигло 23 человек

13 апреля 2015
573 0

До 23 человек увеличилось число жертв пожаров в Хакасии, сообщает в понедельник, 13 апреля, «Интерфакс», ссылаясь на слова представителя Следственного комитета Владимира Маркина.

«На данный момент следствие располагает информацией о 23 погибших», — сказал он.

Ранее Маркин говорил, что Следственный комитет решил объединить пять дел по факту пожара в Хакасии и передать их для дальнейшего расследования в главное следственное управление комитета.

Всего в результате пожаров пострадали, по словам замминистра здравоохранения республики Натальи Коган, пострадали более 900 человек.

Президент России Владимир Путин распорядился ранее оказать помощь каждому пострадавшему в результате пожаров в Хакасии.

Пожары в Хакасии начались накануне, 12 апреля, из-за сильного ветра, порывы которого достигали 30 метров в секунду. Огонь охватил 42 населенных пункта — около 1,3 тысячи домов были повреждены или сгорели целиком. Около пяти тысяч человек в Хакасии остались без жилья.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Delta извинилась перед снятым с рейса «за оккупацию Крыма» россиянином Сегодня в 07:30 МЧС предупредило о грозе и граде в Москве Сегодня в 06:54 США предъявили обвинения задержанному в Греции россиянину Сегодня в 06:28 Опубликован лонг-лист претендентов на Букеровскую премию Сегодня в 05:33 В сенате США достигли договоренности по поводу новых санкций против России Сегодня в 04:46 Путин подписал закон о безопасности критической информационной инфраструктуры Сегодня в 03:46 Четыре человека погибли при падении самолета на трассу в Юте Сегодня в 02:59 Белый дом не исключил возможность изменения законопроекта о санкциях против России Сегодня в 02:06 «Коммерсантъ» назвал возможные ответные меры России на новые санкции США Сегодня в 01:06 Медведев назвал лишение Саакашвили гражданства Украины «фантастической трагикомедией» Сегодня в 00:12
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера