Число жертв оползня в США возросло до 14 человек

25 марта 2014
448 0

По меньшей мере 14 человек погибли в американском штате Вашингтон в результате оползней, произошедших в субботу у подножия Каскадных гор. Об этом сообщает «Би-би-си».

Фото: AP

Как минимум 176 человек считаются пропавшими без вести после оползня, сообщает во вторник телеканал NBC со ссылкой на местные власти.

Президент Барак Обама объявил в штате чрезвычайное положение. Начальник управления по чрезвычайным ситуациям округа Снохомиш заявил, что количество сообщений о пропавших не обязательно является точным отражением числа пострадавших.

Сход оползня произошел в субботу к северу от города Сиэтл, были разрушены около 30 домов. Селевой поток перекрыл один из рукавов реки Стилагуамиш, создав угрозу наводнения. Власти рекомендовали эвакуировать жителей районов, расположенных вниз по течению реки.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Пресс-секретарь «Роснефти» допустил связь кибератак на компанию с делом «Башнефти» Сегодня в 05:12 В Венесуэле вертолет атаковал здание верховного суда Сегодня в 04:09 12 российских вузов вошли в Шанхайский рейтинг лучших университетов мира Сегодня в 03:31 США объяснили заявления о подготовке новой химической атаки в Сирии Сегодня в 02:42 Госдепартамент заявил о существовании в России трудовых лагерей КНДР Сегодня в 01:40 The Daily Beast: Тиллерсон предупредил Лаврова о готовящейся химической атаке в Сирии Сегодня в 00:41 Актера Владимира Этуша перевели из реанимации в обычную палату Вчера в 23:35 Полиция отпустила подростка, задержанного во время возложения цветов у здания Минкомсвязи Вчера в 22:45 «Би-би-си» узнала о попадании в плен на Украине российского военного Вчера в 21:19 Роскомндазор создал комиссию по спорным вопросам блокировки сайтов Вчера в 21:26
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера