Число жертв оползня в США возросло до 14 человек

25 марта 2014
448 0

По меньшей мере 14 человек погибли в американском штате Вашингтон в результате оползней, произошедших в субботу у подножия Каскадных гор. Об этом сообщает «Би-би-си».

Фото: AP

Как минимум 176 человек считаются пропавшими без вести после оползня, сообщает во вторник телеканал NBC со ссылкой на местные власти.

Президент Барак Обама объявил в штате чрезвычайное положение. Начальник управления по чрезвычайным ситуациям округа Снохомиш заявил, что количество сообщений о пропавших не обязательно является точным отражением числа пострадавших.

Сход оползня произошел в субботу к северу от города Сиэтл, были разрушены около 30 домов. Селевой поток перекрыл один из рукавов реки Стилагуамиш, создав угрозу наводнения. Власти рекомендовали эвакуировать жителей районов, расположенных вниз по течению реки.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Подросток, распыливший перцовый баллончик на акции 12 июня, признал вину Сегодня в 15:31 Мединский решил издать избранные места из своей диссертации в виде монографии    Сегодня в 15:24 Националисты подали вторую заявку на проведение «Русского марша» в Москве Сегодня в 14:55 Поклонская рассказала о лишении ее гражданства Украины указом Януковича Сегодня в 14:26 Кремль обвинил США в давлении на МОК для недопуска России от Олимпиады Сегодня в 14:41 В России вновь ввели запрет на продажу «Боярышника» Сегодня в 13:23 Экс-главу Новосибирской области приговорили к условному сроку по делу о превышении полномочий Сегодня в 12:52 Британская модель обвинила фокусника Дэвида Блейна в изнасиловании Сегодня в 13:30 Организатор марша за федерализацию Кубани вышла на свободу после полутора лет в колонии Сегодня в 12:33 Суд отклонил иск журналиста «Новой газеты» Али Феруза к МВД из-за отказа в убежище Сегодня в 11:42

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера