Число жертв оползня в штате Вашингтон превысило 20 человек

31 марта 2014
192 0

Количество погибших в результате крупного оползня в американском штате Вашингтон на западе США, происшедшего около недели назад, возросло до 21 человека. Об этомсообщает Associated Press.

Кроме того, чрезвычайные службы США не исключают дальнейшего роста числа жертв.

«Число жертв, весьма вероятно, очень сильно возрастет», — заявил ранее журналистам глава подразделения местной пожарной службы графства Снохомиш Трэвис Хотс.

Пропавшими без вести в результате оползня числятся 30 человек. Первоначально пропавшими без вести числились более 170 человек, однако за прошедшие после схода оползня дни судьбу большинства фигурантов этого списка удалось установить.

Оползень, вызванный проливными дождями, сошел в населенном пункте Осо (Oso) в 88 километрах к северо-востоку от Сиэтла 22 марта. В результате оползня, затронувшего территорию в 120 гектаров, были разрушены несколько десятков домов.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
НАТО принял решение о вступлении в коалицию по борьбе с ИГ Сегодня в 23:06 Посольство России посоветовало россиянам не ездить в Великобританию Сегодня в 22:34 Апелляционный суд США не поддержал миграционный указ Трампа Сегодня в 22:00 Президент ФИФА подтвердил нарушение прав мигрантов из КНДР при строительстве «Зенит-Арены» Сегодня в 21:16 Полиция начала проверку кинокомпании Учителя на налоговые преступления по запросу Поклонской Сегодня в 20:50 Олег Навальный вышел из одиночной камеры спустя полтора года Сегодня в 20:16 Хакеры Fancy Bear сфабриковали «доказательства» связи СМИ и Навального с США Сегодня в 20:24 Руководители театров попросили не арестовывать экс-гендиректора «Седьмой студии» Сегодня в 19:34 Водителю прислали штраф за парковку на машину без номеров Сегодня в 19:41 В Греции произошел взрыв в автомобиле бывшего премьер-министра Сегодня в 19:16
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера