Число жертв оползня в штате Вашингтон превысило 20 человек

31 марта 2014
193 0

Количество погибших в результате крупного оползня в американском штате Вашингтон на западе США, происшедшего около недели назад, возросло до 21 человека. Об этомсообщает Associated Press.

Кроме того, чрезвычайные службы США не исключают дальнейшего роста числа жертв.

«Число жертв, весьма вероятно, очень сильно возрастет», — заявил ранее журналистам глава подразделения местной пожарной службы графства Снохомиш Трэвис Хотс.

Пропавшими без вести в результате оползня числятся 30 человек. Первоначально пропавшими без вести числились более 170 человек, однако за прошедшие после схода оползня дни судьбу большинства фигурантов этого списка удалось установить.

Оползень, вызванный проливными дождями, сошел в населенном пункте Осо (Oso) в 88 километрах к северо-востоку от Сиэтла 22 марта. В результате оползня, затронувшего территорию в 120 гектаров, были разрушены несколько десятков домов.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Четыре человека погибли при падении самолета на трассу в Юте Сегодня в 02:59 Белый дом не исключил возможность изменения законопроекта о санкциях против России Сегодня в 02:06 «Коммерсантъ» назвал возможные ответные меры России на новые санкции США Сегодня в 01:06 Медведев назвал лишение Саакашвили гражданства Украины «фантастической трагикомедией» Сегодня в 00:12 Госсекретарь США Тиллерсон ответил на информацию о его досрочной отставке Вчера в 23:31 Франция начнет оформлять визы для граждан России за два дня Вчера в 22:46 Адвокат: фигуранта дела о теракте в Петербурге принудили отказаться от слов о «секретной тюрьме» Вчера в 22:37 Владелец «М.видео» продаст на бирже четверть компании Вчера в 22:02 Следователь по «болотному делу» подал в отставку из-за «некомпетентности руководства» Вчера в 22:01 В ЛДПР объяснили расходы на «девок румяных» и «откаты» кандидатов в муниципальные депутаты Вчера в 21:23
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера