Число жертв оползня в штате Вашингтон превысило 20 человек

31 марта 2014
193 0

Количество погибших в результате крупного оползня в американском штате Вашингтон на западе США, происшедшего около недели назад, возросло до 21 человека. Об этомсообщает Associated Press.

Кроме того, чрезвычайные службы США не исключают дальнейшего роста числа жертв.

«Число жертв, весьма вероятно, очень сильно возрастет», — заявил ранее журналистам глава подразделения местной пожарной службы графства Снохомиш Трэвис Хотс.

Пропавшими без вести в результате оползня числятся 30 человек. Первоначально пропавшими без вести числились более 170 человек, однако за прошедшие после схода оползня дни судьбу большинства фигурантов этого списка удалось установить.

Оползень, вызванный проливными дождями, сошел в населенном пункте Осо (Oso) в 88 километрах к северо-востоку от Сиэтла 22 марта. В результате оползня, затронувшего территорию в 120 гектаров, были разрушены несколько десятков домов.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Президент Филиппин призвал военных пристрелить его, если он задержится на посту Сегодня в 17:45 Шестикратного олимпийского чемпиона Виктора Ана не пустили на Олимпиаду-2018 Сегодня в 17:32 Сотовый оператор Сбербанка объявил продажу sim-карт в Москве Сегодня в 17:19 Фильм про Паддингтона в день премьеры обогнал по популярности российские фильмы Сегодня в 17:11 Убившего егеря инспектора в Ярославской области оштрафовали на 100 тыс. руб. Сегодня в 16:50 Курды сообщили о предложении России отдать Африн сирийским властям Сегодня в 16:32 Собянин отверг связь референдумов в школах с повышением явки на выборы Сегодня в 16:39 В Нижнем Тагиле «хакеров и рокеров» привлекут для повышения явки на выборах Сегодня в 16:09 Яровая предложила без суда блокировать сайты с призывами к насилию против детей Сегодня в 15:21 Организаторы ТЭФИ решили изменить систему голосования премии Сегодня в 15:13

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера