Число жертв крушения самолета в Индонезии превысило 100 человек

30 июня 2015
963 0

Более 100 человек погибли при крушении военно-транспортного самолета C-130B Hercules на жилые дома и отель в индонезийском городе Медане. Об этом во вторник, 30 июня, сообщает агентство Reuters.

«На данный момент мы знаем, что (на борту) было 113 человек. Похоже, что выживших нет», — цитирует агентство главнокомандующего ВВС Индонезии Аргуса Суприатна. Он добавил, что некоторые из пассажиров были членами семьи служащих ВВС.

Ранее, как отмечает Reuters, власти Индонезии заявляли, что на борту был только экипаж из 12 человек.

Как сообщает ТАСС, из-под обломков самолета извлекли тела 72 погибших. Поисково-спасательные работы продолжаются.

Индонезийский военно-транспортный самолет C-130B Hercules разбился в индонезийском городе Медан в провинции Северная Суматра утром 30 июня. Воздушное судно упало на жилые дома и гостиницу.

По данным Reuters, Hercules вылетел от базы ВВС в Медане в Танджунг-Пинанг. Вскоре пилот попросил разрешения вернуться на базу из-за технических неполадок.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Минобороны назвали «взятыми с потолка» оценку «Яблока» затрат в Сирии Сегодня в 17:38 Налоговая служба России подала в суд на Браудера по делу об акциях «Газпрома» Сегодня в 17:28 США оштрафовали Exxon на $2 млн за сделки с Сечиным Сегодня в 17:08 ЕСПЧ признал нарушением прав заключенных запрет голосовать на выборах Сегодня в 16:44 Алексеева рассказала об обещании Путина помиловать пожизненно осужденного экс-сенатора Изместьева Сегодня в 16:02 «Фонтанка» узнала об уголовном деле ФСБ против МЧС из-за закупок беспилотников Сегодня в 16:55 Британская Otrkrytaya Rossia обжаловала внесение в список нежелательных организаций Сегодня в 15:57 Путин впервые лично поздравил Людмилу Алексееву с юбилеем Сегодня в 15:13 Znak узнал об аресте сотрудников ФСБ в Тюмени по подозрению в серии убийств Сегодня в 16:40 Во Франции певица умерла во время концерта в церкви Сегодня в 15:07
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера