Число жертв автомобильной аварии под Брянском выросло до 15 человек

16 марта 2015
2 504

Число жертв автомобильной аварии под Брянском увеличилось до 15 человек, приводит «Интерфакс» данные временно исполняющего обязанности начальника регионального ГИБДД Игоря Фомиченко.

По его словам, еще четверо пострадавших направлены в больницу.

Авария произошла после полуночи на 65-м километре трассы Брянск—Новозыбков. На трассе столкнулись автомобиль Mercedes и микроавтобус Renault. По данным Фомиченко, одна из этих машин была маршрутным такси с украинскими номерами, рассчитанным на 12 посадочных мест, однако пассажиров на борту было больше. Автобус ехал в сторону пункта пропуска «Троебортное» на границе с Украиной.

По предварительным данным, авария произошла, когда микроавтобус выехал на встречную полосу движения.

Ранее источник агентства в местной полиции рассказывал, что в автобусе могли находиться жители государств Средней Азии, которые хотели проставить в паспортах отметки о пересечении границы, чтобы продлить сроки своего пребывания в России. Такая практика является достаточно распространенной среди представителей рабочих специальностей.

Другие новости
ФСБ задержала в Калининграде эксперта по Прибалтике по подозрению в госизмене Сегодня в 14:24 Глава антикоррупционной лаборатории НИУ ВШЭ уволилась из-за разногласий с руководством Сегодня в 14:05 NYT: за две недели до инаугурации Трампу показали документы о приказе Путина вмешиваться в выборы Сегодня в 14:09 «На нашем месте должны были быть агенты ФСО»: интервью Петра Верзилова из спецприемника после акции на ЧМ Сегодня в 12:23 В Израиле приняли закон о еврейском характере государства Сегодня в 12:14 Власти запретят называть «российским сыром» и «шоколадом» не соответствующие ГОСТу продукты Сегодня в 11:36 Госдума приняла в первом чтении законопроект о пенсионной реформе Сегодня в 13:09 В СК рассказали о попытке экс-главы кемеровского МЧС уничтожить улики по делу «Зимней вишни» Сегодня в 10:58 У Госдумы собралась акция против пенсионной реформы. В ней участвуют Удальцов и Митрохин Сегодня в 10:31 Власти Йошкар-Олы начали выселять музей истории ГУЛАГа Сегодня в 09:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю