Число жертв массового убийства в Тверской области возросло до девяти

4 июня 2017
6 572

В результате массового убийства в садоводческом товариществе в поселке Редкино Тверской области погибли девять человек — четыре женщины и пятеро мужчин. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета России.

По версии следствия, в ночное время предполагаемый убийца вместе со своими знакомыми распивал спиртное в дачном доме. Во время застолья между гостями произошел бытовой конфликт. После этого подозреваемый уехал из дома и вернулся туда с охотничьим ружьем, из которого он расстрелял девять человек. Ранее в СК их назвали «обидчиками» предполагаемого убийцы и свидетелями преступления.

Выжившим удалось вызывать полицию. Сколько именно человек спаслись, не уточняется. Предполагаемого убийцу задержали. Им оказался житель Москвы 1972 года рождения. Против него завели уголовное дело по статье об убийстве двух и более человек. Расследование дела передали Главному следственному управлению СК России.

Ранее источники информационных агентств сообщали, что предполагаемый убийца был электриком, которого вызвали в дом для помощи, однако эта версия не подтвердилась.

Другие новости
В Ижевске суд вынес приговор двум полицейским за инсценировку нападения со стрельбой Сегодня в 21:48 The Bell назвал целью массовых фальсификаций на выборах в Приморье отмену результатов Сегодня в 21:36 В Висконсине мужчина устроил стрельбу в офисном здании. Ранены пять человек Сегодня в 20:40 Instagram удалил пост Хабиба Нурмагомедова с критикой Тимати и Егора Крида Сегодня в 20:20 Губернатор Владимирской области записала видеообращение к избирателям перед вторым туром Сегодня в 19:55 Росстат зафиксировал убыль населения с января по июль почти на 100 тысяч человек Сегодня в 19:48 В МЧС ответили на слова Памфиловой о «провокации» с вызовом пожарных на выборах в Приморье Сегодня в 19:22 В Челябинской области при обрушении породы на шахте погиб рабочий Сегодня в 18:57 Верзилов получил отчет о расследовании убийства журналистов в ЦАР за день до госпитализации Сегодня в 18:44 На Facebook пожаловались из-за дискриминации при найме на работу Сегодня в 19:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю