Число жертв массового убийства в Тверской области возросло до девяти

4 июня, 11:26
6 569 0

В результате массового убийства в садоводческом товариществе в поселке Редкино Тверской области погибли девять человек — четыре женщины и пятеро мужчин. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета России.

По версии следствия, в ночное время предполагаемый убийца вместе со своими знакомыми распивал спиртное в дачном доме. Во время застолья между гостями произошел бытовой конфликт. После этого подозреваемый уехал из дома и вернулся туда с охотничьим ружьем, из которого он расстрелял девять человек. Ранее в СК их назвали «обидчиками» предполагаемого убийцы и свидетелями преступления.

Выжившим удалось вызывать полицию. Сколько именно человек спаслись, не уточняется. Предполагаемого убийцу задержали. Им оказался житель Москвы 1972 года рождения. Против него завели уголовное дело по статье об убийстве двух и более человек. Расследование дела передали Главному следственному управлению СК России.

Ранее источники информационных агентств сообщали, что предполагаемый убийца был электриком, которого вызвали в дом для помощи, однако эта версия не подтвердилась.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера