Число жертв массового убийства в Тверской области возросло до девяти

4 июня 2017
6 571 0

В результате массового убийства в садоводческом товариществе в поселке Редкино Тверской области погибли девять человек — четыре женщины и пятеро мужчин. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета России.

По версии следствия, в ночное время предполагаемый убийца вместе со своими знакомыми распивал спиртное в дачном доме. Во время застолья между гостями произошел бытовой конфликт. После этого подозреваемый уехал из дома и вернулся туда с охотничьим ружьем, из которого он расстрелял девять человек. Ранее в СК их назвали «обидчиками» предполагаемого убийцы и свидетелями преступления.

Выжившим удалось вызывать полицию. Сколько именно человек спаслись, не уточняется. Предполагаемого убийцу задержали. Им оказался житель Москвы 1972 года рождения. Против него завели уголовное дело по статье об убийстве двух и более человек. Расследование дела передали Главному следственному управлению СК России.

Ранее источники информационных агентств сообщали, что предполагаемый убийца был электриком, которого вызвали в дом для помощи, однако эта версия не подтвердилась.

Другие новости
Аналитики назвали минимальную зарплату для причисления к среднему классу в России Сегодня в 09:49 Маск обвинил сотрудника Tesla в «масштабном и разрушительном саботаже» Сегодня в 09:15 Трамп пригрозил Китаю новой пошлиной на импорт Сегодня в 08:07 Ким Чен Ын прилетел в Китай Сегодня в 07:30 Самолет вернулся в аэропорт Новосибирска из-за попавшей в лобовое стекло птицы Сегодня в 06:50 Росстат исправил данные о росте промышленности в России Сегодня в 06:14 «Левада-центр»: 51% россиян заявили о желании видеть Путина президентом после 2024 года Сегодня в 05:42 «Коммерсантъ» узнал о планах отложить снижение беспошлинного порога для интернет-покупок за рубежом Сегодня в 04:55 В Петербурге «охотников на педофилов» приговорили к колонии за вымогательство Сегодня в 03:28 США и Южная Корея отложили совместные учения на Корейском полуострове Сегодня в 02:00
Популярное у подписчиков дождя за неделю