Число жертв взрыва газа в Иванове увеличилось до шести человек

6 ноября 2016
1 178

Спасатели извлекли из-под завалов на месте взрыва газа в жилом доме в Иванове тело еще одного погибшего мужчины. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря регионального управления Следственного комитета Ольгу Долеву.

«В итоге шесть погибших, включая четырехлетнюю девочку», — сказала она.

По ее словам, четверо пострадавших находятся в отделении реанимации областной больницы в тяжелом состоянии.

Ранее сообщалось о пяти погибших в результате взрыва.

В ночь на воскресенье, 6 ноября, в жилом доме в Иванове произошел взрыв газа. Следственный комитет завел уголовное дело по статье «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

Замглавы МЧС России Владимир Степанов поручил в течение месяца проверить состояние газового оборудования в домах на всей территории России. 

Другие новости
«Он сам откажется от руководства клубом»: князь Монако впервые прокомментировал дело Рыболовлева Сегодня в 01:35 Из настольной игры про вампиров уберут главу о Чечне. Студия-разработчик прекратит работу Сегодня в 00:45 В МФЦ стали напоминать об удалении данных с компьютеров. На них нашли личные документы Сегодня в 01:38 «Союз-ФГ» запустили впервые после аварии. Ракета успешно вывела корабль на орбиту Вчера в 23:07 Против правозащитника Сергея Мохнаткина возбудили пятое уголовное дело Вчера в 22:32 В Саратове завели дело об избиении детей в детском саду Вчера в 21:25 Губернатор Липецкой области — студентам: «Если вас не устраивают цены, то это вы мало зарабатываете» Вчера в 21:16 Москва заложила в бюджет рекордные 743 миллиона рублей на развитие велопроката Вчера в 21:12 Суд обязал Белый дом вернуть аккредитацию журналисту CNN. Трамп называл его «ужасным» человеком Вчера в 20:00 Утвержден новый эталон килограмма Вчера в 19:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю