Число жертв взрыва газа в Иванове увеличилось до шести человек

6 ноября 2016
1 177 0

Спасатели извлекли из-под завалов на месте взрыва газа в жилом доме в Иванове тело еще одного погибшего мужчины. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря регионального управления Следственного комитета Ольгу Долеву.

«В итоге шесть погибших, включая четырехлетнюю девочку», — сказала она.

По ее словам, четверо пострадавших находятся в отделении реанимации областной больницы в тяжелом состоянии.

Ранее сообщалось о пяти погибших в результате взрыва.

В ночь на воскресенье, 6 ноября, в жилом доме в Иванове произошел взрыв газа. Следственный комитет завел уголовное дело по статье «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

Замглавы МЧС России Владимир Степанов поручил в течение месяца проверить состояние газового оборудования в домах на всей территории России. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
61% россиян выразил готовность голосовать за Путина на президентских выборах Сегодня в 07:56 Советник Трампа заявил о ведении Россией «войны нового поколения» Сегодня в 07:36 Тела погибших при крушении вертолета в Иркутской области нашли на дне Ангары Сегодня в 06:56 «Известия» узнали об обмене пленными между Киевом и Донбассом до 25 декабря Сегодня в 06:14 Центробанк отозвал лицензию у банка «Канский» Сегодня в 05:38 Устроившему взрыв в Нью-Йорке мужчине предъявили обвинения в терроризме Сегодня в 05:13 «Левада-центр» спрогнозировал рекордно низкую явку на президентских выборах Сегодня в 04:41 В офисе голландской «дочки» Альфа-банка прошли обыски по делу об отмывании денег Сегодня в 03:59 Министр спорта предупредил о допинговых «провокациях» перед ЧМ-2018 Сегодня в 03:23 Тиллерсон заявил о готовности США к переговорам с КНДР Сегодня в 02:39
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера