Число жертв взрыва газа в Иванове увеличилось до шести человек

6 ноября 2016
1 178

Спасатели извлекли из-под завалов на месте взрыва газа в жилом доме в Иванове тело еще одного погибшего мужчины. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря регионального управления Следственного комитета Ольгу Долеву.

«В итоге шесть погибших, включая четырехлетнюю девочку», — сказала она.

По ее словам, четверо пострадавших находятся в отделении реанимации областной больницы в тяжелом состоянии.

Ранее сообщалось о пяти погибших в результате взрыва.

В ночь на воскресенье, 6 ноября, в жилом доме в Иванове произошел взрыв газа. Следственный комитет завел уголовное дело по статье «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

Замглавы МЧС России Владимир Степанов поручил в течение месяца проверить состояние газового оборудования в домах на всей территории России. 

Другие новости
Финляндия начала расследование домогательств к волейболисткам со стороны россиян Сегодня в 14:51 Вышел новый клип Монеточки на песню «90» — аллюзия на фильм «Брат» Сегодня в 14:17 ОНК: ФСИН начнет принудительно кормить Сенцова в случае угрозы его жизни Сегодня в 13:45 Мэрия Москвы получила четыре заявки на проведение акций против пенсионной реформы Сегодня в 13:40 Настя Рыбка рассказала о передаче Дерипаске записей его разговоров о вмешательстве в выборы США Сегодня в 13:16 Россия и ЦАР подписали соглашение о военном сотрудничестве Сегодня в 11:56 Британия призовет Евросоюз ввести санкции против России из-за отравления Скрипалей Сегодня в 11:30 В Челябинской области полицейского приговорили к 4,5 годам колонии за избиение супругов Сегодня в 10:41 В Кабуле обстреляли президентский дворец и дипломатический квартал Сегодня в 10:02 «Первый канал» и НТВ убрали свои трансляции с главной страницы «Яндекса» из-за пиратства Сегодня в 09:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю