Число жертв взрыва газа в Иванове увеличилось до шести человек

6 ноября 2016
1 177 0

Спасатели извлекли из-под завалов на месте взрыва газа в жилом доме в Иванове тело еще одного погибшего мужчины. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря регионального управления Следственного комитета Ольгу Долеву.

«В итоге шесть погибших, включая четырехлетнюю девочку», — сказала она.

По ее словам, четверо пострадавших находятся в отделении реанимации областной больницы в тяжелом состоянии.

Ранее сообщалось о пяти погибших в результате взрыва.

В ночь на воскресенье, 6 ноября, в жилом доме в Иванове произошел взрыв газа. Следственный комитет завел уголовное дело по статье «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

Замглавы МЧС России Владимир Степанов поручил в течение месяца проверить состояние газового оборудования в домах на всей территории России. 

Комментарии (0)
Другие новости
Суд в США запретил Трампу блокировать пользователей в твиттере Сегодня в 03:59 Игроков НФЛ решили штрафовать за отказ стоять во время исполнения гимна США Сегодня в 03:37 ABC News узнал о семичасовом допросе зятя Трампа по «российскому делу» Сегодня в 02:59 Иран назвал условия сохранения ядерной сделки без США Сегодня в 01:45 Илон Маск рассказал о планах создать сайт Pravda с оценкой правдивости журналистов и статей Сегодня в 00:44 Посольство России: заявление Юлии Скрипаль написал носитель английского Сегодня в 00:13 Минздрав предложил декриминализировать работу врачей с наркотиками Вчера в 23:23 На москвича завели дело за пост с клипом на песню «Мой друг Гитлер» во «ВКонтакте» Вчера в 22:47 «Би-би-си»: Украина заплатила адвокату Трампа за организацию встречи президента США с Порошенко Вчера в 22:43 Эксперты посоветовали Минкульту перенести выход американского мультфильма «Распрекрасный принц» Вчера в 21:37
Популярное у подписчиков дождя за неделю