Число жертв взрыва газа в Иванове увеличилось до шести человек

6 ноября 2016
1 177 0

Спасатели извлекли из-под завалов на месте взрыва газа в жилом доме в Иванове тело еще одного погибшего мужчины. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря регионального управления Следственного комитета Ольгу Долеву.

«В итоге шесть погибших, включая четырехлетнюю девочку», — сказала она.

По ее словам, четверо пострадавших находятся в отделении реанимации областной больницы в тяжелом состоянии.

Ранее сообщалось о пяти погибших в результате взрыва.

В ночь на воскресенье, 6 ноября, в жилом доме в Иванове произошел взрыв газа. Следственный комитет завел уголовное дело по статье «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

Замглавы МЧС России Владимир Степанов поручил в течение месяца проверить состояние газового оборудования в домах на всей территории России. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Глава продюсерской компании Amazon Studios уволился после обвинений в домогательствах Сегодня в 02:50 Павленского освободили из-под стражи и поместили в психиатрический стационар Сегодня в 02:04 Букеровскую премию получил американский писатель Джордж Сондерс Сегодня в 01:05 Московский «Спартак» разгромил «Севилью» в матче Лиги чемпионов Вчера в 23:47 «Би-би-си» узнало об «однозначно» принятом решении не пускать Навального на выборы Сегодня в 00:00 Минаев рассказал о возможном продлении сериала «Спящие» на второй сезон Вчера в 23:05 Актера Михаила Кокшенова госпитализировали с подозрением на инсульт Вчера в 21:49 Минаев исключил уход режиссера Быкова из кино после сериала «Спящие» Вчера в 21:34 Трамп потерял более 90 позиций в рейтинге богатейших американцев Forbes Вчера в 20:31 Серебренников рассказал о слежке за ним в течение нескольких лет Вчера в 19:26

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера