Число задержанных на Тверской улице превысило 60 человек

27 июля 2019
1 552

На Тверской улице перед акцией за свободные выборы задержали 21 человека. Об этом сообщает «МБХ медиа». 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Дополнено. Возле мэрии задержали более 60 человек, сообщает «МБХ медиа». 

Ранее были задержаны незарегистрированные кандидаты в Мосгордуму Иван Жданов, Дмитрий Гудков и Юлия Галямина.

У мэрии Москвы 27 июля запланирован несогласованный митинг с требованием допустить к выборам в Мосгордуму независимых кандидатов. У кандидатов, их соратников и родственников два дня проходили обыски, нескольких политиков допрашивали в Следственном комитете. 

Задержания у мэрии начались за два часа до начала митинга. Вдоль Тверской улицы выстроились полицейские автобусы, также перекрывают все ведущие к ней переулки. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Кремль: проверка законности дела Котова не связана со сменой генпрокурора Сегодня в 13:40 Суд отказался принять жалобу Дарьи Сосновской, которую полицейский ударил в живот на митинге Сегодня в 13:20 Песков: указа об отставке Суркова все еще нет Сегодня в 13:07 В Афганистане разбился пассажирский самолет Сегодня в 13:02 Москалькова снова пообещала проверить информацию о подмене исчезнувших чеченцев. «Новая газета» сообщала об их убийстве Сегодня в 13:45 СК завел дело на мужчину, оставившего двоих детей в Шереметьево. Глава Подмосковья пообещал найти ему работу Сегодня в 12:08 В работе почтового сервиса Mail.ru произошел сбой Сегодня в 11:37 Журналисты потребовали освободить редактора газеты «Черновик» Абдулмумина Гаджиева Сегодня в 11:11 Глава Ингушетии отправил правительство в отставку во второй раз за полгода Сегодня в 11:14 «Коммерсант»: ЦИК начал подготовку к голосованию по поправкам в Конституцию до их принятия Сегодня в 11:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю