Число пострадавших во время пожара на крейсере «Адмирал Кузнецов» выросло до 12 человек

12 декабря 2019
1 376

Число пострадавших при пожаре на крейсере «Адмирал Кузнецов» под Мурманском выросло до 12 человек, еще троих ищут, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

Пожар на авианесущем крейсере «Адмирал Кузнецов» начался во время сварочных работ в трюме первого энергоблока. Глава «Объединенной судостроительной корпорации» Алексей Рахманов говорил, что причиной мог стать человеческий фактор. Позже он сказал, что пожар начался после того, как во время сварки искра упала в трюм с остатками мазута.

«Коммерсант» сообщал о восьми пострадавших и двух пропавших без вести, Минобороны — о двух пострадавших. 

В 2018 году затонул плавучий док, где «Адмирал Кузнецов» стоял на ремонте, в результате погиб один человек.

В новости обновлены данные о пострадавших.

Другие новости
Концерт Бориса Гребенщикова в Индии сорвала полиция Сегодня в 15:47 Рабочая группа предложила внести изменения в 14 статей Конституции Сегодня в 15:31 В Роскомнадзоре сменился пресс-секретарь. Им стала бывшая сотрудница компаний Дерипаски Сегодня в 15:34 Китай запретит неразлагаемые пластиковые пакеты и одноразовые трубочки Сегодня в 14:51 Верховный суд отказался отменить приказ, позволяющий блокировать статьи о наркопотребителях Сегодня в 14:36 «Холоп» обогнал по сборам в российском прокате «Мстителей» и «Короля льва» Сегодня в 14:24 Ozon уволит несколько сотен курьеров Сегодня в 14:28 Чайка уйдет с поста генпрокурора. Путин предложил на эту должность замглавы СК Краснова Сегодня в 13:34 В Дагестане почти 200 человек госпитализировали из-за отравления водой Сегодня в 14:34 В Москве сообщили о минировании всех станций метро, больниц, 110 школ и детсадов Сегодня в 13:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю