Число пострадавших во время пожара на крейсере «Адмирал Кузнецов» выросло до 12 человек

12 декабря 2019
1 381

Число пострадавших при пожаре на крейсере «Адмирал Кузнецов» под Мурманском выросло до 12 человек, еще троих ищут, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

Пожар на авианесущем крейсере «Адмирал Кузнецов» начался во время сварочных работ в трюме первого энергоблока. Глава «Объединенной судостроительной корпорации» Алексей Рахманов говорил, что причиной мог стать человеческий фактор. Позже он сказал, что пожар начался после того, как во время сварки искра упала в трюм с остатками мазута.

«Коммерсант» сообщал о восьми пострадавших и двух пропавших без вести, Минобороны — о двух пострадавших. 

В 2018 году затонул плавучий док, где «Адмирал Кузнецов» стоял на ремонте, в результате погиб один человек.

В новости обновлены данные о пострадавших.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Мария Певчих: в день отравления Навального в томской гостинице был Борис Титов. Он говорит, что был там с предвыборной поездкой Сегодня в 22:01 Навальный останется в Германии до конца курса реабилитации Сегодня в 21:35 FT: Калви оперировали устаревшим способом из-за отказа следователей снять электронный браслет Сегодня в 21:11 В Минске задержали адвоката Марии Колесниковой Сегодня в 20:17 «Интерфакс»: в Москве могут снова ввести карантин для пенсионеров, но пропускной режим пока не рассматривают Сегодня в 20:05 «Никакого подлога там не было». Памфилова — о случайной победе костромской уборщицы на выборах Сегодня в 20:35 «Молодцы белорусы». Михаил Горбачев поддержал протестующих Сегодня в 19:20 Владелец «Перекрестка» отреагировал на закрытие магазина в Москве из-за нарушения масочного режима Сегодня в 19:26 Лавров: ОЗХО морочит голову по ситуации с Навальным Сегодня в 19:58 Гном Гномыч обратился к Путину. Это вызвало обсуждение в соцсетях Сегодня в 18:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю