Число пострадавших в железнодорожной аварии в Подмосковье превысило 50 человек

21 мая 2014
822

В результате столкновения двух поездов в Подмосковье, по последним данным, пострадал 51 человек. Об этом в среду, 21 мая, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя центрального регионального центра МЧС РФ.

Фото: Валерий Мельников / РИА Новости

По данным на 06:00 по Москве, число пострадавших составило 45 человек, 25 из них госпитализированы. Шесть человек погибли. Ранее Минздрав сообщил, что все шестеро погибших и большинство пострадавших — граждане Молдавии, травмы получили порядка пяти-шести россиян. На сайте областного Минздрава опубликован список пострадавших в аварии.

Столкновение поездов произошло на железнодорожном перегоне между Наро-Фоминском и Бекасово во вторник днем. Грузовой состав при сходе с рельсов задел пассажирский поезд дальнего следования Москва-Кишинев. По предварительным данным, товарный поезд мог сойти с пути из-за лопнувшего рельса, ненадлежащего состояния «товарняка» или нарушения в действиях бригады грузового состава. Движение на участке, где произошло ЧП, было полностью восстановлено только к полуночи.

Другие новости
Песков сказал, что Путин не проходил через металлоискатель. Колесников: «Для тех, кто сомневается, есть видео» Сегодня в 16:00 В Калининграде завели дело на главврача роддома из-за отказа ввести лекарство новорожденному Сегодня в 15:21 «Мы живем не в стране соцсетей». Минкульт — о том, почему аэропорт Омска не назовут в честь Летова Сегодня в 14:54 Генпрокуратура: Цеповяз в колонии ежемесячно получал деликатесы на 60 тысяч рублей Сегодня в 14:47 «Ъ»: в Ингушетии отключали интернет во время протестов по требованию силовиков Сегодня в 14:27 Саудовская прокуратура потребовала смертной казни для обвиняемых в убийстве журналиста Хашогги Сегодня в 13:44 Суд отправил на новое рассмотрение материалы дела о пытках фигуранта дела «Сети» Сегодня в 14:11 ЕСПЧ признал задержания и аресты Навального политически мотивированными Сегодня в 12:58 Госдума одобрила в первом чтении смягчение наказания по статье об экстремизме Сегодня в 12:37 «Токсичный» — слово года по версии Оксфордского словаря Сегодня в 12:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю