Число пострадавших при жесткой посадке самолета в Барнауле превысило 50 человек

26 сентября 2019
1 670

Число пострадавших при жесткой посадке «Боинга» в аэропорту Барнаула выросло до 56 человек. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Западно-Сибирское следственное управление на транспорте Следственного комитета.

56 человек обратились за помощью в медсанчасть аэропорта, одна пассажирка находится в больнице. 

«Боинг» авиакомпании Azur Air летел в Барнаул из вьетнамского города Камрань. На борту находились 341 человек, в том числе десять членов экипажа.

При посадке у самолета загорелась стойка шасси, пассажиров эвакуировали.

Первоначально сообщалось, что в результате инцидента никто не пострадал, затем стало известно о 23 пострадавших. Позднее их число выросло до 42.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Палата представителей Конгресса США проголосовала за декриминализацию марихуаны по всей стране Вчера в 23:34 Голикова назвала достоверными различающиеся в три раза данные оперштаба и Росстата по смертности от COVID-19 Вчера в 22:30 В ООН предупредили о крупнейшем за 75 лет гуманитарном кризисе в 2021 году Вчера в 21:58 Путин назначил Чубайса спецпредставителем президента по связям с международными организациями Вчера в 20:31 Суд разрешил возбудить уголовное дело против отца сестер Хачатурян Вчера в 19:43 Россия расторгнет налоговое соглашение с Нидерландами Вчера в 20:00 Голикова сообщила о нехватке 26 препаратов для онкобольных в России Вчера в 19:27 «Медуза»: фармкомпании не могут наладить массовое производство одного из двух компонентов вакцины «Спутник V» Вчера в 18:39 Компания Gucci пожертвовала полмиллиона долларов на распространение вакцин от COVID-19 Вчера в 17:49 Суд арестовал блогера Reeflay по делу о смерти девушки во время стрима Вчера в 17:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа