Число пострадавших при взрывах на складе боеприпасов в Красноярском крае выросло до 12

6 августа, 08:29
759

При взрывах на складе боеприпасов неподалеку от Ачинска в Красноярском крае пострадали 12 человек, шестеро из них госпитализированы. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу краевого Минздрава.

У шестерых человек диагностированы поражения средней тяжести. Четверо пациентов находятся в Ачинской межрайонной больнице, двоих направили в Красноярск. Остальные пострадавшие после осмотра врачей проходят амбулаторное лечение. 

Губернатор Красноярского края Александр Усс сообщил ТАСС об одном пропавшем без вести. Еще один человек, числившийся пропавшем, найден. 

РИА Новости со ссылкой на замминистра обороны Дмитрия Булгакова пишет, что детонация пороховых зарядов на складе прекратилась, но сохраняется угроза подрыва отдельных боеприпасов. 

Взрыв снарядов и пожар на территории военной части произошел 5 августа. Власти ввели режим ЧС и начали эвакуацию ближайших поселков. ТАСС сообщал о погибшем военном, но министерство обороны эту информацию опровергло. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

 

Другие новости
Служба такси подала иски к незарегистрированным кандидатам в Мосгордуму Сегодня в 16:48 «Обезличенно нельзя говорить». Кремль — о врачах, не предупрежденных о радиации Сегодня в 16:28 Песков не исключил, что Росреестр мог изменить данные Путина Сегодня в 16:48 ФБК нашел у главы департамента региональной безопасности Москвы квартиру за 200 млн рублей Сегодня в 15:26 Власти Москвы отклонили все заявки на акции протеста 31 августа Сегодня в 14:46 Навальный и руководители ФБК подадут заявление о фабрикации дела об отмывании денег Сегодня в 14:34 Участник акции 27 июля отказался от признания вины в нападении на росгвардейца Сегодня в 14:28 МВД завело уголовное дело о договорном футбольном матче между клубами «Чайка» и «Черноморец» Сегодня в 14:04 Студента ВШЭ арестовали на восемь суток за пикет в поддержку фигуранта дела 27 июля Егора Жукова Сегодня в 13:33 Более 200 российских ученых потребовали прекратить преследование фигурантов дела о «массовых беспорядках» Сегодня в 13:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа