Число пострадавших при новых взрывах под Ачинском выросло до 17 человек

11 августа, 11:22
2 099

После новой серии взрывов на военном складе под Ачинском в Красноярском крае пострадали 17 человек, сообщает ТАСС со ссылкой на региональный Минздрав.

Как пояснил представитель ведомства, «только что сообщили, что появился 17-й пострадавший, он госпитализирован».

Всего были госпитализированы шесть человек, включая двух военных.

Новый пожар на военном складе в селе Каменка начался вечером 9 августа. По данным Минобороны, в стеллаж с боеприпасами попала молния. В МЧС утром 11 августа сообщили о ликвидации пожара.

При первых взрывах, которые произошли 5 августа, пострадали 14 человек, один погиб. 

Другие новости
В Сочи на турнире ММА произошла массовая драка Сегодня в 17:10 СК: разрушенные в Красноярском крае дамбы были построены незаконно Сегодня в 14:37 Самолет австралийской Qantas совершил беспосадочный полет из Нью-Йорка в Сидней. Он длился 19 часов Сегодня в 13:32 Жителя Ярославской области заподозрили в поджоге дома, из-за которого погибли семь человек Сегодня в 12:33 СК: в Красноярском крае прорвало две дамбы, а не одну Сегодня в 12:07 Трамп отказался проводить саммит «большой семерки» на своем гольф-курорте Сегодня в 11:52 Задержан гендиректор компании-владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае Сегодня в 10:14 Высота здания Национального космического центра в Москве составит 200 метров. Оно будет в форме ракеты Вчера в 19:36 Футболисты мексиканского клуба устроили акцию протеста из-за долгов по зарплате. Они просто стояли на поле 4 минуты Вчера в 19:19 «Черновик»: декан Дагестанского университета пригрозил студенту отчислением за вопрос главе местного МВД о коррупции и пытках Вчера в 18:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю