Число пострадавших при аварии в Подмосковье увеличилось до 50 человек

20 мая 2014
1 295 0

Число пострадавших в результате железнодорожной аварии в Подмосковье увеличилось до 50 человек, сообщили «Интерфаксу» на селекторном совещании в МЧС.

Число погибших осталось прежним – пять человек. 15 человек находятся в тяжелом состоянии.

В министерстве здравоохранения Московской области сообщили, что при столкновении поездов серьезно пострадал только один вагон пассажирского поезда, а все погибшие и пострадавшие в аварии находились в этом вагоне.

По данным областного министерства здравоохранения, вертолетами в Москву эвакуированы семь человек, в том числе один ребенок. Их доставили в Институт скорой помощи имени Склифосовского, в 36-ю и 7-ю больницы. Ребенка доставили в Клинику травматологии и детской хирургии. Еще несколько пострадавших эвакуированы в Наро-Фоминскую больницу, где их уже начали оперировать.

Пассажирский поезд №341 Москва - Кишинев столкнулся с грузовым поездом в 80 км от Москвы на перегоне Бекасово - Наро-Фоминск. Столкновение произошло днем 20 мая.

По данным МЧС, в настоящее время аварийно-спасательные работы на месте столкновения поездов близки к завершению.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Более 50 человек погибли при взрыве в египетской мечети на Синайском полуострове Сегодня в 15:26 Группу «диверсантов» заподозрили в подготовке покушений на первых лиц ДНР и ЛНР Сегодня в 15:14 Чубайс пришел в суд на допрос по делу бывшего главы «Роснано» Сегодня в 15:16 Семья Хворостовского призвала поклонников жертвовать на исследование онкозаболеваний Сегодня в 15:00 В Кремле отказались комментировать приезд главы ЛНР в Москву Сегодня в 14:34 Зятя Ельцина отправили в отставку с поста замминистра транспорта Сегодня в 14:23 Суд поддержал штраф в 31 миллион рублей пострадавшему от санкций россиянину Сегодня в 14:28 Ума Турман прокомментировала обвинения в адрес Вайнштейна Сегодня в 14:05 СБУ рассказала о выдворении в Россию доверенного лица Кадырова Сегодня в 13:32 В Петербурге задержали подозреваемую в руководстве террористической ячейкой Сегодня в 13:31

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера