Число пострадавших из-за наводнения в Краснодарском крае достигло 60 человек

27 октября 2018
798

Из-за наводнения и схода селей в Краснодарском крае пострадали 60 человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя экстренных служб региона.

Девяти из пострадавших потребовалась госпитализация. Остальным оказали медицинскую помощь амбулаторно. 

Ранее сообщалось о 13 пострадавших. В результате наводнения погибли шесть человек. О судьбе еще двух человек ничего не известно.

Основной удар циклона в Краснодарском крае пришелся на Сочи, а также Туапсинский и Апшеронский районы. В регионе ввели режим чрезвычайной ситуации. Дома более пяти тысяч человек оказались подтоплены. 

Из-за ситуации нарушилось железнодорожное сообщение. В субботу, 27 октября, его восстановили по временной схеме между станциями Туапсе и Горячий Ключ. Движение также было приостановлено на участке федеральной трассы между Джубгой и Сочи.

 

Другие новости
СК завел дело о пытках мирных жителей Службой безопасности Украины в аэропорту Мариуполя Сегодня в 01:37 «Новая газета» рассказала подробности гибели троих российских военнослужащих в Сирии Сегодня в 01:21 Абызов не признал вину в создании преступного сообщества и мошенничестве на четыре миллиарда рублей Вчера в 23:14 Минобороны создаст киностудию для съемок фильмов про армию Вчера в 23:20 NYT: в Ирландии начали расследование против Конора Макгрегора. Его подозревают в сексуальном насилии Вчера в 22:29 Бывшего министра Абызова обвинили в мошенничестве с использованием служебного положения Вчера в 21:52 «Это не образ монстра с резиновой палкой». Замглавы Росгвардии — о сотрудниках ведомства Вчера в 21:38 Михаила Абызова обвинили в мошенничестве на четыре миллиарда рублей. Реакции и комментарии Вчера в 22:23 В Москве завели дело из-за ранения школьницы ножом в живот Вчера в 21:03 «Собеседник» нашел у тещи Сергея Чемезова пентхаус в центре Москвы стоимостью два миллиарда рублей Вчера в 20:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю