Число пострадавших при аварии на Курском вокзале выросло до четырех

19 июня 2017
407

Число пострадавших при столкновении поезда и электрички на Курском вокзале 19 июня достигло четырех. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник.

Пострадавший обратился в больницу Подольска, рассказал собеседник агентства. По предварительным данным, пострадавшему восемнадцать лет, у него черепно-мозговая травма и повреждение ноги.

Авария на Курском вокзале произошла днем 19 июня. Поезд  «Стриж» столкнулся с электричкой направления Нахабино — Щербинка. Два вагона сошли с рельсов, четыре получили повреждения. По информации Следственного комитета, причиной мог стать отказ стрелочного перевода на путях.

СК возбудил уголовное дело о нарушении правил безопасности и эксплуатации железнодорожного транспорта (по ч.1 ст.263). На некоторое время движение электричек было приостановлено, однако к вечеру его возобновили.

 

Другие новости
В Москве задержали жителей Кунцева, выступающих против застройки района Сегодня в 12:53 «Золотой глобус» Мэрилин Монро продали за рекордные 250 тысяч долларов Сегодня в 12:05 «Интерфакс»: в Махачкале чемпион мира по рукопашному бою застрелил лейтенанта Росгвардии Сегодня в 10:46 Виктора Януковича госпитализировали в НИИ Склифосовского Сегодня в 10:14 СК завел дело о посягательстве на жизнь полицейских после самоподрыва женщины в Грозном Сегодня в 09:30 В России погибли почти 15 тысяч человек с начала года из-за ДТП Сегодня в 08:40 Голландское издание узнало о контрабанде груш из Евросоюза в Россию Сегодня в 08:05 В Вирджинии упал истребитель времен Второй мировой войны, два человека погибли Сегодня в 06:41 SpaceX отказалась от идеи повторного использования второй ступени Falcon 9 Сегодня в 05:54 Депутаты Европарламента попросили Amazon убрать из продажи вещи с символикой СССР Сегодня в 04:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю