Число пострадавших при аварии на Курском вокзале выросло до четырех

19 июня 2017
406

Число пострадавших при столкновении поезда и электрички на Курском вокзале 19 июня достигло четырех. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник.

Пострадавший обратился в больницу Подольска, рассказал собеседник агентства. По предварительным данным, пострадавшему восемнадцать лет, у него черепно-мозговая травма и повреждение ноги.

Авария на Курском вокзале произошла днем 19 июня. Поезд  «Стриж» столкнулся с электричкой направления Нахабино — Щербинка. Два вагона сошли с рельсов, четыре получили повреждения. По информации Следственного комитета, причиной мог стать отказ стрелочного перевода на путях.

СК возбудил уголовное дело о нарушении правил безопасности и эксплуатации железнодорожного транспорта (по ч.1 ст.263). На некоторое время движение электричек было приостановлено, однако к вечеру его возобновили.

 

Другие новости
В Петербурге ветер сорвал строительные леса со здания Генштаба. Пострадали три человека Сегодня в 19:56 Свидетель по делу «Нового величия» отверг информацию о работе на спецслужбы Сегодня в 19:31 В Австралии умер отшельник Михаил Фоменко, проживший в лесу 60 лет Сегодня в 20:19 Полиция задержала в центре Москвы участников акции в поддержку Сенцова Сегодня в 19:22 На живущего в Москве американца завели дело о контрабанде психотропных веществ. Он купил чистящее средство в интернете Сегодня в 20:16 Бывший глава РЖД Владимир Якунин получил рабочую визу в Германию Сегодня в 18:42 После избиения полицейским мужчины в «Домодедово» завели уголовное дело Сегодня в 17:21 США ввели санкции против двоих россиян и трех компаний из-за КНДР Сегодня в 17:18 «Он передвигается, встает»: Москалькова рассказала о состоянии Сенцова на сотый день голодовки Сегодня в 17:04 Кипр заморозил счета Дерипаски и Вексельберга Сегодня в 17:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю