Число пострадавших при аварии на Курском вокзале выросло до четырех

19 июня, 22:53
402 0

Число пострадавших при столкновении поезда и электрички на Курском вокзале 19 июня достигло четырех. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник.

Пострадавший обратился в больницу Подольска, рассказал собеседник агентства. По предварительным данным, пострадавшему восемнадцать лет, у него черепно-мозговая травма и повреждение ноги.

Авария на Курском вокзале произошла днем 19 июня. Поезд  «Стриж» столкнулся с электричкой направления Нахабино — Щербинка. Два вагона сошли с рельсов, четыре получили повреждения. По информации Следственного комитета, причиной мог стать отказ стрелочного перевода на путях.

СК возбудил уголовное дело о нарушении правил безопасности и эксплуатации железнодорожного транспорта (по ч.1 ст.263). На некоторое время движение электричек было приостановлено, однако к вечеру его возобновили.

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Полиция задержала четвертого подозреваемого в терактах в Каталонии Сегодня в 15:30 ФАС завела дело на «Азбуку вкуса» и «Мираторг» Сегодня в 15:16 Российскую легкоатлетку дисквалифицировали на четыре года за допинг Сегодня в 15:40 Актера «Бандитского Петербурга» задержали по делу о стрельбе за карточной игрой Сегодня в 14:20 Число жертв при терактах в Каталонии достигло 14 человек Сегодня в 14:06 El Pais: в совершении терактов в Испании заподозрили ячейку из 12 боевиков Сегодня в 13:50 В Москве пропал исполнитель песни «Плачет девушка в автомате» Евгений Осин Сегодня в 13:03 В Крыму назвали провокацией назначение нового представителя Порошенко в регионе Сегодня в 13:13 «Первый канал» опроверг закрытие четырех программ Сегодня в 12:46 Кандидат в муниципальные депутаты Москвы сообщил о нападении сотрудников Нацгвардии Сегодня в 12:28
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера