Число погибших в результате наводнения в Иркутской области выросло до 23 человек

8 июля, 10:51
343

Количество погибших из-за наводнения в Иркутской области возросло до 23 человек, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу управление МЧС по региону.

Судьба еще восьми человек остается неизвестной. По словам источника в штабе Медицины катастроф, ранее нашли двоих человек, которые числились пропавшими без вести.

Наводнение в Иркутской области произошло в конце июня из-за паводков. Оно привело к затоплению пяти районов, более 3,5 тысячи домов оказались разрушены. Около 340 человек находятся в больницах.

Местные власти подсчитали, что ущерб от наводнения составил 29 миллиардов рублей. Президент Владимир Путин присвоил наводнению уровень чрезвычайной ситуацией федерального характера.

 

Другие новости
Участнику митинга на проспекте Сахарова сломали руку при задержании Вчера в 21:18 Трамп предложил премьер-министру Швеции лично поручиться за арестованного рэпера A$AP Rocky Вчера в 20:43 Роспотребнадзор и СК проверят нижегородскую сыроварню после видео с полуголыми работниками Вчера в 20:05 Власти Иркутской области отчитались о выплатах пострадавшим от наводнения после критики Путина Вчера в 19:26 «Давить бесполезно»: в Мосгоризбиркоме ответили на предложение Навального провести митинг возле мэрии Вчера в 18:28 В Барселоне задержали двоих подозреваемых в изнасиловании россиянки Вчера в 18:11 Во Владивостоке приземлился Superjet с треснувшим стеклом в кабине пилотов Вчера в 17:22 В центре Москвы прошел митинг за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму Вчера в 16:05 Навальный предложил провести митинг возле мэрии Москвы Вчера в 15:46 В Подмосковье задержали двух следователей по подозрению во взятке в миллион рублей Вчера в 15:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю