Число погибших в результате наводнения в Иркутской области выросло до 23 человек

8 июля, 10:51
374

Количество погибших из-за наводнения в Иркутской области возросло до 23 человек, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу управление МЧС по региону.

Судьба еще восьми человек остается неизвестной. По словам источника в штабе Медицины катастроф, ранее нашли двоих человек, которые числились пропавшими без вести.

Наводнение в Иркутской области произошло в конце июня из-за паводков. Оно привело к затоплению пяти районов, более 3,5 тысячи домов оказались разрушены. Около 340 человек находятся в больницах.

Местные власти подсчитали, что ущерб от наводнения составил 29 миллиардов рублей. Президент Владимир Путин присвоил наводнению уровень чрезвычайной ситуацией федерального характера.

 

Другие новости
В Хабаровске умер боец Росгвардии. Он сдавал экзамен на краповый берет Сегодня в 18:58 В Индии студенты колледжа сдавали экзамен с коробками на головах для защиты от списывания Сегодня в 17:53 В Сочи на турнире ММА произошла массовая драка Сегодня в 17:10 СК: разрушенные в Красноярском крае дамбы были построены незаконно Сегодня в 14:37 Самолет австралийской Qantas совершил беспосадочный полет из Нью-Йорка в Сидней. Он длился 19 часов Сегодня в 13:32 Жителя Ярославской области заподозрили в поджоге дома, из-за которого погибли семь человек Сегодня в 12:33 СК: в Красноярском крае прорвало две дамбы, а не одну Сегодня в 12:07 Трамп отказался проводить саммит «большой семерки» на своем гольф-курорте Сегодня в 11:52 Задержан гендиректор компании-владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае Сегодня в 10:14 Высота здания Национального космического центра в Москве составит 200 метров. Оно будет в форме ракеты Вчера в 19:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю