Число погибших в крушении парома в Южной Корее возросло до 18 человек

17 апреля 2014
469 0

Число погибших на затонувшем около Южной Кореи пароме достигло 18 человек, сообщает в четверг, 17 апреля, телеканал CNN со ссылкой на информацию правительства страны.

Ранее сообщалось, что, по данным правительства Кореи, на борту судна находилось от 462 до 475 человек.

Пропавшими без вести считаются 278 человек.

Пассажирское судно «Севол» потерпело крушение у юго-западного побережья Кореи в среду, 16 апреля. По данным СМИ, эвакуировать с судна удалось 174 человека. На борту в основном находились школьники, совершавшие туристическую поездку вместе с учителями, передает РИА Новости.

В спасательных и поисковых операциях участвуют 170 судов береговой охраны и флота Южной Кореи, задействованы 550 водолазов.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Царьград» прекратит вещание с 1 декабря Сегодня в 18:07 Group-IB сообщила о пресечении мошенничества с фиктивными страховыми фондами Сегодня в 18:09 Аргентина сообщила о возможном взрыве в районе исчезновения подлодки Сегодня в 17:59 В Финляндии начнут продавать хлеб из сушеных сверчков Сегодня в 17:40 СМИ в России сообщили о раскупленных британцами календарях с Путиным. Это фейк Сегодня в 17:34 МИД России назвал предвзятым пожизненный приговор сербскому генералу Младичу Сегодня в 17:12 Глава Генштаба ответил словом «наверное» на вопрос о сокращении военных в Сирии Сегодня в 17:17 «Росбалт» узнал о задержании бывшего полпреда главы Чечни Рамзана Цицулаева Сегодня в 16:49 Водителю, который сбил ребенка с игрушечным автоматом, дали условный срок Сегодня в 16:32 Бывший президент Зимбабве получил иммунитет от уголовного преследования Сегодня в 16:25

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера