Число жертв в ходе столкновений в Одессе увеличилось до четырех человек

2 мая 2014
8 600

Число погибших во время столкновений между сторонниками и противниками «евромайдана» в пятницу в Одессе увеличилось до 4 человек, сообщили «Интерфакс» в пресс-службе городского управления милиции.

Фото: Twitter

«Один из погибших, как сообщалось ранее, получил огнестрельное ранение в легкое. Что послужило причиной смерти остальных - пока не известно», – сказали в милиции.

Также там сообщили, что в ходе беспорядков пострадали три сотрудника милиции. Количество пострадавших участников беспорядков пока не известно.

Ранее сообщалось об одном погибшем.

По информации источника в правоохранительных органах, один из пострадавших сотрудников милиции – заместитель начальника главного управления МВД Украины в Одесской области Дмитрий Фучетжи, он получил ранение в руку.

По состоянию на 19.00 (по местному времени) сторонники единой Украины разогнали своих оппонентов с Куликово поля и теперь вылавливают отдельные группы  по всему центру Одессы.

Милиция по факту массовых беспорядков в Одессе начала уголовное производство по части 2 статьи 294 УК (массовые беспорядки).

Другие новости
В Минпромторге рассказали о плане на случай введения новых санкций США Сегодня в 02:55 Экс-адвокат Трампа заявил о совершении финансовых преступлений под его руководством Сегодня в 01:29 Бывшего главу предвыборного штаба Трампа признали виновным по восьми из 18 пунктов обвинения Сегодня в 00:56 Обвиняемый в мошенничестве бывший адвокат Трампа Майкл Коэн пойдет на сделку со следствием Вчера в 23:54 Ходорковский рассказал об участии в инвестиционных проектах с прежними партнерами по бизнесу Вчера в 23:24 CNBC: Россия готовится поднять упавшую в Баренцево море ракету с ядерной установкой Вчера в 22:45 Актриса, обвинившая Вайнштейна в домогательствах, отвергла обвинения в совращении подростка Вчера в 22:18 «ВКонтакте» пообещала раскрывать хранящуюся на серверах информацию о пользователях Вчера в 20:53 В Петербурге ветер сорвал строительные леса со здания Генштаба. Пострадали три человека Вчера в 19:56 Свидетель по делу «Нового величия» отверг информацию о работе на спецслужбы Вчера в 19:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю