Число жертв в ходе столкновений в Одессе увеличилось до четырех человек

2 мая 2014
8 602

Число погибших во время столкновений между сторонниками и противниками «евромайдана» в пятницу в Одессе увеличилось до 4 человек, сообщили «Интерфакс» в пресс-службе городского управления милиции.

Фото: Twitter

«Один из погибших, как сообщалось ранее, получил огнестрельное ранение в легкое. Что послужило причиной смерти остальных - пока не известно», – сказали в милиции.

Также там сообщили, что в ходе беспорядков пострадали три сотрудника милиции. Количество пострадавших участников беспорядков пока не известно.

Ранее сообщалось об одном погибшем.

По информации источника в правоохранительных органах, один из пострадавших сотрудников милиции – заместитель начальника главного управления МВД Украины в Одесской области Дмитрий Фучетжи, он получил ранение в руку.

По состоянию на 19.00 (по местному времени) сторонники единой Украины разогнали своих оппонентов с Куликово поля и теперь вылавливают отдельные группы  по всему центру Одессы.

Милиция по факту массовых беспорядков в Одессе начала уголовное производство по части 2 статьи 294 УК (массовые беспорядки).

Другие новости
Генпрокуратура заподозрила Уильяма Браудера в причастности к смерти Сергея Магнитского Сегодня в 11:22 «Коммерсантъ»: «Первому каналу» потребуются миллиардные субсидии из бюджета Сегодня в 12:22 Под Иркутском десятилетний мальчик отравился свинцом. Он собирал металл на территории бывшего завода Сегодня в 10:49 Россияне назвали маршрутки самым опасным видом транспорта Сегодня в 10:23 СК завел дело о доведении до самоубийства после смерти вице-спикера красноярского заксобрания Сегодня в 09:53 Татьяна Лазарева запустила шоу на YouTube. Первые гости — Антон Комолов и Илья Залесский Сегодня в 09:59 Подавляющему большинству россиян приходилось экономить на еде Сегодня в 09:36 РЖД показала новые плацкартные вагоны Сегодня в 08:40 В центре Красноярска нашли тело вице-спикера регионального заксобрания Сегодня в 07:31 Премьер-министр Польши заявил об угрозе нападения России на Украину после запуска «Северного потока-2» Сегодня в 06:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю