Число погибших при взрыве на нефтяном трубопроводе в Мексике выросло до 66 человек

19 января, 17:28
3 253

При взрыве на нефтяном трубопроводе Туспан — Тула в мексиканском штате Идальго погибли 66 человек, 76 получили ожоги. Об этом сообщил в твиттере губернатор штата. Ранее сообщалось о 21 погибшем.

Еще 85 человек числятся пропавшими без вести, передает AP.

Взрыв, как заявила государственная нефтяная компания Pemex, произошел из-за незаконной врезки. Большое количество пострадавших связано с тем, что местные жители стали собирать разлитое топливо.

Из зоны происшествия эвакуировали людей, территорию перекрыли.

Другие новости
В Петербурге отстранили от занятий перекрасившегося в блондина школьника. Прокуратура начала проверку Сегодня в 20:39 Навальный запросил записи камер из гостиницы, где он якобы встречался с Пригожиным. Там ответили, что они уничтожены Сегодня в 20:43 Подруга матери найденного в «Лосином острове» мальчика начала собирать подписи в ее защиту Сегодня в 19:56 Петр Верзилов: убийцы российских журналистов в ЦАР прилетели из Донбасса Сегодня в 19:40 «С первого дня держу эту ситуацию под контролем». Собянин впервые прокомментировал вспышку дизентерии в детсадах Сегодня в 19:11 Бывшего мэра Владивостока попросили приговорить к 17 годам колонии Сегодня в 19:15 Бывший владелец Черкизовского рынка проиграл иск к «Росбалту» Сегодня в 18:51 Лев Шлосберг рассказал о получении записки с угрозами Сегодня в 18:35 Роскомнадзор cоставил административный протокол на Twitter Сегодня в 18:13 СБУ объявила о раскрытии схемы по вмешательству России в выборы на Украине Сегодня в 18:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю