Число погибших при взрыве на нефтяном трубопроводе в Мексике выросло до 66 человек

19 января, 17:28
3 261

При взрыве на нефтяном трубопроводе Туспан — Тула в мексиканском штате Идальго погибли 66 человек, 76 получили ожоги. Об этом сообщил в твиттере губернатор штата. Ранее сообщалось о 21 погибшем.

Еще 85 человек числятся пропавшими без вести, передает AP.

Взрыв, как заявила государственная нефтяная компания Pemex, произошел из-за незаконной врезки. Большое количество пострадавших связано с тем, что местные жители стали собирать разлитое топливо.

Из зоны происшествия эвакуировали людей, территорию перекрыли.

Другие новости
«Дочь Путина» будет защищать кандидатскую диссертацию по физико-математическим наукам Сегодня в 18:56 Обвиняемого в госизмене 75-летнего ученого переведут из СИЗО по требованию ЕСПЧ Сегодня в 19:12 Суд в Киеве приостановил переименование Украинской православной церкви. Она должна была указать принадлежность к РПЦ Сегодня в 18:01 НТВ выпустит документальный сериал «Намедни» Сегодня в 17:54 ФАС признала российскую «дочку» Samsung виновной в координации цен на смартфоны Сегодня в 17:23 В Новгородской области врачи скорой помощи объявили забастовку. Они требуют повышения зарплат Сегодня в 17:42 «Нам тоже нужна крыша». Бездомные вышли с протестом к собору Парижской Богоматери Сегодня в 18:34 «Белта»: некачественная российская нефть привела к поломке оборудования на белорусском заводе Сегодня в 16:32 США введут полный запрет на импорт иранской нефти Сегодня в 16:47 «Слухи, как обычно, сильно преувеличены». Дмитрий Быков — о своем состоянии Сегодня в 15:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю