Число погибших при взрыве газа в Шахтах возросло до четырех человек

15 января, 17:39
5 376

Под завалами в Шахтах Ростовской области, где в жилом доме произошел взрыв газа, нашли тела еще двух погибших. Об этом, как передает «Интерфакс», сообщил начальник ГУ МЧС по Ростовской области Вячеслав Бутко. Таким образом, число погибших выросло до четырех человек.

Судьба еще одного человека остается неизвестной.

Утром 14 января в многоэтажном доме в городе Шахты произошел взрыв бытового газа, который разрушил четыре квартиры на восьмом-девятом этажах и повредил еще 16.

Это второе подобное происшествие в России за две недели. Утром 31 декабря взрыв произошел в десятиэтажном жилом доме в Магнитогорске, в результате погибли 39 человек. Основной версией также называют взрыв бытового газа.  

 

Другие новости
В Бурятии сожгли пять верблюдов «для укрепления России» Сегодня в 00:52 В Москве арестовали подозреваемого в убийстве таксиста. Он был осужден за попытку покушения на Кадырова Сегодня в 00:04 На Галапагосских островах нашли черепаху, считавшуюся вымершей сто лет назад Сегодня в 00:15 Собчак обвинила Шнурова в блокировке интервью с Матильдой. Он ответил, что это сделала компания «ВИД» Вчера в 23:43 «Аэрофлот» отменил 25 рейсов в Шереметьево из-за погоды Вчера в 23:04 «Зенит» и «Краснодар» вышли в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 22:46 В Германии конфисковали активы на 50 млн евро по делу о «русской прачечной» Вчера в 23:22 СМИ сообщили о «нештатной ситуации» при запуске спутника с Байконура. Роскосмос рассказал о «погрешностях» Вчера в 22:25 Жительница Самары привезла гроб с телом мужа к зданию правительства. Она утверждает, что ей не дают его похоронить Вчера в 21:54 Мадуро объявил о закрытии границы Венесуэлы с Бразилией Вчера в 21:38