Число погибших при взрыве газа в Шахтах возросло до четырех человек

15 января, 17:39
5 386

Под завалами в Шахтах Ростовской области, где в жилом доме произошел взрыв газа, нашли тела еще двух погибших. Об этом, как передает «Интерфакс», сообщил начальник ГУ МЧС по Ростовской области Вячеслав Бутко. Таким образом, число погибших выросло до четырех человек.

Судьба еще одного человека остается неизвестной.

Утром 14 января в многоэтажном доме в городе Шахты произошел взрыв бытового газа, который разрушил четыре квартиры на восьмом-девятом этажах и повредил еще 16.

Это второе подобное происшествие в России за две недели. Утром 31 декабря взрыв произошел в десятиэтажном жилом доме в Магнитогорске, в результате погибли 39 человек. Основной версией также называют взрыв бытового газа.  

 

Другие новости
The Guardian: Трамп поссорился с лидерами G7 из-за России Сегодня в 08:42 В московской «Единой России» предложили обязать всех кандидатов собирать подписи Сегодня в 08:29 В Геленджике казаки избили мужчину, который хотел с ними сфотографироваться. МВД начало проверку Вчера в 18:54 Spiegel: следствие считает заказным убийство в Берлине гражданина Грузии, в котором подозревают россиянина Вчера в 18:40 «Посмотрите на мою лужайку. Она испорчена». Елизавета II пожаловалась, что вертолет Трампа повредил газон у Букингемского дворца Вчера в 17:40 В Ульяновске уволили сотрудника Росгвардии, отказавшегося помочь женщине из-за обеда Вчера в 16:49 В Санкт-Петербурге задержали двух человек на пикетах за свободные выборы Вчера в 15:00 В центре Москвы прошли пикеты против политических репрессий Вчера в 16:31 В Москве в ДТП погиб режиссер «Закона каменных джунглей» Игорь Хомский Вчера в 14:10 В Тюмени врачи больницы отказались принять пациентку с отеком легких. СК начал проверку Вчера в 13:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа