Число погибших при взрыве газа в Шахтах возросло до четырех человек

15 января, 17:39
5 381

Под завалами в Шахтах Ростовской области, где в жилом доме произошел взрыв газа, нашли тела еще двух погибших. Об этом, как передает «Интерфакс», сообщил начальник ГУ МЧС по Ростовской области Вячеслав Бутко. Таким образом, число погибших выросло до четырех человек.

Судьба еще одного человека остается неизвестной.

Утром 14 января в многоэтажном доме в городе Шахты произошел взрыв бытового газа, который разрушил четыре квартиры на восьмом-девятом этажах и повредил еще 16.

Это второе подобное происшествие в России за две недели. Утром 31 декабря взрыв произошел в десятиэтажном жилом доме в Магнитогорске, в результате погибли 39 человек. Основной версией также называют взрыв бытового газа.  

 

Другие новости
В Пскове военные принудительно посадили самолет, нарушивший границу России Сегодня в 10:08 Российские разработчики приложений пожаловались на задержку выплат от Apple Сегодня в 09:46 Минтранс предложил разделить водителей на любителей и профессионалов Сегодня в 09:19 Суд отклонил иск родственников погибших при крушении Ту-154 в Черном море Сегодня в 08:54 «Коммерсантъ»: Москва предложила Вашингтону подтвердить недопустимость ядерной войны Сегодня в 08:41 Греческие анархисты взяли ответственность за взрыв у посольства России в Афинах Сегодня в 08:43 ГИБДД планирует отменить право на ошибку при сдаче экзамена на водительские права Сегодня в 08:10 В Колорадо нашли мертвой девушку, которую подозревали в попытке повторить стрельбу в школе Колумбайн Сегодня в 02:29 Facebook признался в незащищенном хранении миллионов паролей от Instagram Сегодня в 01:34 Дмитрия Быкова доставили на лечение в Москву Сегодня в 01:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю