Число погибших при взрыве газа в доме в Шахтах возросло до двух человек

15 января, 08:18
454

Спасатели обнаружили тело еще одного погибшего в ходе разбора завалов в городе Шахты Ростовской области, где в жилом доме произошел взрыв газа. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МЧС.

«Обнаружено тело второго погибшего. Предположительно, это женщина, проживавшая в квартире 72», — рассказали в ведомстве.

Таким образом, число погибших при взрыве газа увеличилось до двух человек. Судьба еще троих неизвестна, они могут находиться под завалами. 

Как уточнили РИА Новости в оперативном штабе, в результате взрыва повреждены 16 квартир, четырех из которых сильно разрушены.

Взрыв в девятиэтажном жилом доме в Шахтах произошел утром 14 января. По предварительным данным, причиной стала утечка бытового газа. Взрыв произошел на девятом этаже, в результате частично разрушились несколько квартир на восьмом и девятом этажах. 

 

Другие новости
Медведев исключил четырех украинцев из санкционного списка Сегодня в 15:13 Сына волгоградского депутата, назвавшего малоимущих пенсионеров «тунеядцами и алкашами», лишили статуса судьи Сегодня в 14:58 Суд прекратил дело калужской правозащитницы, прописавшей у себя в квартире беженцев с Украины Сегодня в 14:47 ФСИН проверит все СИЗО Москвы после смерти двух арестованных от передозировки наркотиков Сегодня в 14:07 ЦБ в третий раз не стал менять ключевую ставку Сегодня в 13:43 Суд обязал «Новую газету» удалить статьи о пытках задержанного после взрыва в Магнитогорске Сегодня в 13:08 Суд признал законной платную регистрацию на рейсы «Победы» в зарубежных аэропортах Сегодня в 13:32 Жительницу Екатеринбурга, задержанную после покупки антидепрессантов, отпустили под подписку о невыезде Сегодня в 13:24 Подозреваемого в получении взяток полковника ФСБ отправили в СИЗО Сегодня в 12:58 PepsiCo потребовала по 150 тысяч долларов с индийских фермеров, которые выращивали картофель, используемый для чипсов Сегодня в 12:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю