Число погибших при взрыве газа в доме в Шахтах возросло до двух человек

15 января, 08:18
454

Спасатели обнаружили тело еще одного погибшего в ходе разбора завалов в городе Шахты Ростовской области, где в жилом доме произошел взрыв газа. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МЧС.

«Обнаружено тело второго погибшего. Предположительно, это женщина, проживавшая в квартире 72», — рассказали в ведомстве.

Таким образом, число погибших при взрыве газа увеличилось до двух человек. Судьба еще троих неизвестна, они могут находиться под завалами. 

Как уточнили РИА Новости в оперативном штабе, в результате взрыва повреждены 16 квартир, четырех из которых сильно разрушены.

Взрыв в девятиэтажном жилом доме в Шахтах произошел утром 14 января. По предварительным данным, причиной стала утечка бытового газа. Взрыв произошел на девятом этаже, в результате частично разрушились несколько квартир на восьмом и девятом этажах. 

 

Другие новости
В Петербурге напали на замначальника штаба Навального Ольгу Гусеву Сегодня в 00:03 «Открытые медиа» рассказали о госконтрактах владельца «М.Такси», подавшего в суд на оппозиционеров Сегодня в 00:18 ЦИК: на региональные выборы нельзя пригласить иностранных наблюдателей Вчера в 23:07 Роспотребнадзор проверит информацию о вспышке чумы в Донецкой области Вчера в 22:53 Из больницы в Нижнем Тагиле уволились все хирурги из-за низких зарплат Вчера в 21:55 США: Россия нарушила ДРСМД из-за угроз возле своих границ Вчера в 22:39 28-летний чиновник из Дагестана увеличил свой возраст на 34 года ради пенсии Вчера в 21:32 Bloomberg: Apple представит в сентябре три новых iPhone и MacBook Pro с 16-дюймовым экраном Вчера в 21:39 Российский союз молодежи проведет 31 августа фестиваль на проспекте Сахарова Вчера в 20:43 Суд не стал продлевать Навальному срок ареста из-за госпитализации Вчера в 20:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа