Число погибших при взрыве газа в доме в Шахтах возросло до двух человек

15 января, 08:18
451

Спасатели обнаружили тело еще одного погибшего в ходе разбора завалов в городе Шахты Ростовской области, где в жилом доме произошел взрыв газа. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МЧС.

«Обнаружено тело второго погибшего. Предположительно, это женщина, проживавшая в квартире 72», — рассказали в ведомстве.

Таким образом, число погибших при взрыве газа увеличилось до двух человек. Судьба еще троих неизвестна, они могут находиться под завалами. 

Как уточнили РИА Новости в оперативном штабе, в результате взрыва повреждены 16 квартир, четырех из которых сильно разрушены.

Взрыв в девятиэтажном жилом доме в Шахтах произошел утром 14 января. По предварительным данным, причиной стала утечка бытового газа. Взрыв произошел на девятом этаже, в результате частично разрушились несколько квартир на восьмом и девятом этажах. 

 

Другие новости
В Краснодарском крае избили главного редактора газеты после расследования о главе района Вчера в 19:46 Баста поддержал пенсионную реформу. После разбора BadComedian он извинился и назвал законопроект ошибкой Вчера в 18:44 Причиной обрушения в ИТМО назвали перегруз конструкций Вчера в 16:44 На соборе в Солсбери повесили российский флаг Вчера в 16:13 Reuters узнало о решении Газпромбанка заморозить счета PDVSA Вчера в 15:51 Посольство США сообщило о предоставлении поддержки арестованному основателю Baring Vostok Майклу Калви Вчера в 14:58 В Москве задержали исламского блогера. Родственники заявили о похищении ФСБ Вчера в 14:16 Два человека погибли после драки на юго-востоке Москвы Вчера в 13:07 Трамп призвал европейские страны «забрать» более 800 боевиков ИГ из Сирии Вчера в 12:16 На акции протеста в Гаити призвали Россию помочь решить проблемы страны Вчера в 11:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю