Число погибших при пожаре в центре Москвы выросло до cеми человек

4 февраля, 11:54
5 244

При пожаре в жилом доме на Никитском бульваре в Москве погибли шесть человек, сообщили «Интерфаксу» в Следственном комитете. Предположительно, среди них один ребенок.

Обновлено. Позднее РИА Новости и ТАСС сообщили о седьмом погибшем в результате пожара.

В здании сгорели квартиры на четвертом и пятом этажах, между ними обрушились перекрытия. В доме сохраняется угроза обрушения. 

Ранее Следственный комитет сообщал, что в здании нашли тела четырех погибших. Еще два тела нашли позднее при разборе завалов на месте пожара. В МЧС сообщили, что из горящего дома вывели 42 человека, в том числе восемь детей. В результате пожара пострадали три человека, двоих из них в тяжелом состоянии доставили в институт имени Склифосовского.

Пожар в жилом доме начался в ночь на 4 февраля, его потушили в пять часов утра. Горел дом 1913 года постройки с деревянными перекрытиями. 

Другие новости
В Нидерландах закрыли провайдер, который использовали 80% российских пиратских сайтов Сегодня в 10:49 Замглавы «Комитета за гражданские права» задержали по подозрению в покушении на мошенничество Сегодня в 10:08 В Краснодаре троих участковых заподозрили в незаконном поиске торговцев наркотиками Сегодня в 10:27 РБК: на программу «Моя улица» в Москве выделят рекордные 45,5 млрд рублей Сегодня в 09:38 Глава департамента труда и соцзащиты Москвы ушел в отставку Сегодня в 09:17 Верховный суд разрешил использовать декларации об амнистии капитала в уголовных делах Сегодня в 08:58 Палата представителей США призвала Россию предоставить доказательства вины Пола Уилана или освободить его Сегодня в 09:07 The Miami Herald: во Флориде задержан бывший глава «Курортов Северного Кавказа» Ахмед Билалов Сегодня в 03:19 «Локомотив» проиграл «Ювентусу» в Лиге чемпионов Вчера в 23:53 Бывший капитан команды КВН «Сборная РУДН» Сангаджи Тарбаев стал постпредом главы Калмыкии Вчера в 23:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю