Число погибших при обрушении стены в Новосибирске увеличилось до трех человек

28 августа 2019
596

Из-под завалов на стройке в Новосибирске извлекли тело третьего погибшего. Об этом сообщает Сибирская генерирующая компания, которой принадлежит здание.


 

Больше людей под завалами нет, говорится в сообщении.

Около полудня по Москве обрушилась стена реконструируемого двухэтажного здания в Ленинском районе Новосибирска. По предварительным данным МЧС, подрядная организация вела реконструкцию здания насосной станции; под завалами оказались рабочие, проводившие плановый ремонт теплотрассы по соседству.

Сибирская генерирующая компания упоминается в деле бывшего министра по делам «открытого правительства» Михаила Абызова.

Другие новости
«Люди лежали живым ковром в лужах крови»: корреспондент Znak.com рассказал о жестоком обращении с задержанными в Беларуси Сегодня в 00:30 «Убирайся, пока не поздно!» Светлана Алексиевич призвала Лукашенко уйти в отставку Вчера в 23:35 «Стартапы не рождаются в атмосфере страха»: сотрудники белорусских IT-компаний обратились к властям Вчера в 22:26 Полпред президента Юрий Трутнев заразился коронавирусом Вчера в 22:01 Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева призвала остановить насилие над протестующими Вчера в 21:52 «Нас мало, но мы есть»: с госканалов Беларуси начали увольняться ведущие Вчера в 21:14 «Интерфакс»: задержанных в Беларуси наемников ЧВК «Вагнер» передадут России до конца недели Вчера в 20:32 В Беларуси умер мужчина, задержанный во время акции протеста. У него были проблемы с сердцем Вчера в 20:30 Государственный канал «Беларусь 1» обвинил членов штаба Бабарико в организации «массовых беспорядков» Вчера в 18:51 В нескольких городах Беларуси женщины встали в цепи в поддержку пострадавших протестующих Вчера в 16:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю