Число погибших при обрушении стены в Новосибирске увеличилось до трех человек

28 августа, 12:47
586

Из-под завалов на стройке в Новосибирске извлекли тело третьего погибшего. Об этом сообщает Сибирская генерирующая компания, которой принадлежит здание.


 

Больше людей под завалами нет, говорится в сообщении.

Около полудня по Москве обрушилась стена реконструируемого двухэтажного здания в Ленинском районе Новосибирска. По предварительным данным МЧС, подрядная организация вела реконструкцию здания насосной станции; под завалами оказались рабочие, проводившие плановый ремонт теплотрассы по соседству.

Сибирская генерирующая компания упоминается в деле бывшего министра по делам «открытого правительства» Михаила Абызова.

Другие новости
ЦСКА вслед за «Краснодаром» пропустил пять мячей в матче Лиге Европы Сегодня в 00:05 «Краснодар» проиграл «Базелю» в матче Лиги Европы со счетом 5:0 Вчера в 22:18 Минкомсвязи разрешило Tele2 продолжить эксперимент с выдачей eSim Вчера в 22:08 В Грозном загорелся крупнейший в Чечне торгово-развлекательный центр Вчера в 21:19 Мэрия Москвы поменяла дату согласованного митинга на проспекте Сахарова Вчера в 19:55 В Петербурге предлагают 600 рублей за участие в митингах «за честно прошедшие выборы» Вчера в 21:28 В Дагестане уволили полицейского, составившего протоколы на участников «Монстрации» Вчера в 20:15 Генпрокуратура попросила отменить реальный срок Павлу Устинову Вчера в 19:07 Госдума приняла закон об акцизах на электронные сигареты и вейпы Вчера в 20:12 Студенты написали открытое письмо с требованием закрыть «московское дело» Вчера в 18:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа