Число погибших при обрушении стены в Новосибирске увеличилось до трех человек

28 августа 2019
596

Из-под завалов на стройке в Новосибирске извлекли тело третьего погибшего. Об этом сообщает Сибирская генерирующая компания, которой принадлежит здание.


 

Больше людей под завалами нет, говорится в сообщении.

Около полудня по Москве обрушилась стена реконструируемого двухэтажного здания в Ленинском районе Новосибирска. По предварительным данным МЧС, подрядная организация вела реконструкцию здания насосной станции; под завалами оказались рабочие, проводившие плановый ремонт теплотрассы по соседству.

Сибирская генерирующая компания упоминается в деле бывшего министра по делам «открытого правительства» Михаила Абызова.

Другие новости
В Милуоки произошла стрельба в офисе пивоваренной компании, погибли семь человек Сегодня в 01:26 Смс-провайдер заблокировал рассылку о «Марше Немцова» из-за слова «путинские» Сегодня в 00:00 На чеченского блогера Тумсо Абдурахманова совершили покушение, он обезвредил нападавшего Вчера в 22:45 Китаянка не смогла приехать в Москву на вручение премии The Art Newspaper. Причина — запрет на въезд из-за коронавируса Вчера в 22:05 Залина Маршенкулова попросила о госзащите из-за угроз после обсуждения порноклипа Тилля Линдемана с россиянками Вчера в 21:48 В Грузии зафиксировали первый случай заболевания коронавирусом Вчера в 21:52 В Северной Осетии телеканал запретил показывать спортсменок в «мужских» видах спорта Вчера в 22:26 Свердловское министерство предупредило о вреде концертов Элджея Вчера в 20:38 С сайтов управлений СК пропали сообщения о найденном трупе, упомянутые в расследовании о фигурантах дела «Сети» Вчера в 19:31 Роспотребнадзор предписал ресторанам в Москве усилить меры безопасности из-за коронавируса Вчера в 18:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю