Спецпрокурор Мюллер не нашел сговора между Трампом и Россией перед выборами

Число погибших при обрушении подъезда в Магнитогорске выросло до семи человек

31 декабря 2018
10 744

Под завалами дома в Магнитогорске обнаружены тела еще троих погибших. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на главу МЧС Евгения Зиничева. Их тела пока не извлекли.

Таким образом, число погибших в результате взрыва газа и обрушения подъезда увеличилось до семи человек.

«Наблюдаем троих погибших, пока достать их не можем, так как существует риск обрушения конструкций», — сказал Зиничев. Он добавил, что разбор завалов может занять двое суток.

Позже в пресс-службе МЧС сообщили «Интерфаксу», что спасатели извлекли тело одного из погибших при обрушении.

Ранее сообщалось о четырех погибших и пяти госпитализированных. Кроме того, до 40 человек могут находиться под завалами, в том числе семеро детей. 

Взрыв газа в жилом доме на улице Карла Маркса в Магнитогорске произошел утром 31 декабря. В результате часть подъезда дома обрушились. Власти Магнитогорска и МЧС опубликовали список жильцов, с которыми не удается выйти на связь. 

Другие новости
Спецпрокурор Мюллер не нашел сговора между Трампом и Россией перед выборами Сегодня в 22:48 Журналист рассказал о прибытии еще двух российских военных самолетов в Венесуэлу Сегодня в 19:44 Сборная России выиграла отборочный матч к Евро-2020 в казахском Нур-Султане Сегодня в 18:56 При взрыве в киевской квартире погиб разыскиваемый за убийство россиянин Сегодня в 18:50 В Историческом музее на глазах посетителей повесили фотографию Александры Федоровны с брелоком Сегодня в 17:50 Россиянин попытался вывезти с Бали усыпленного орангутана в корзине Сегодня в 16:40 В летевший в Сочи самолет «Победы» попала молния Сегодня в 15:15 В Оренбурге силовики сорвали концерт петербургской группы «Црвених Цветова» Сегодня в 14:01 В Мали боевики убили больше ста жителей двух деревень Сегодня в 12:53 Потерявший ход норвежский лайнер запустил двигатели. Спасатели эвакуируют 1,3 тысячи человек Сегодня в 10:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю