Число погибших при обрушении подъезда в Магнитогорске выросло до семи человек

31 декабря 2018
10 765

Под завалами дома в Магнитогорске обнаружены тела еще троих погибших. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на главу МЧС Евгения Зиничева. Их тела пока не извлекли.

Таким образом, число погибших в результате взрыва газа и обрушения подъезда увеличилось до семи человек.

«Наблюдаем троих погибших, пока достать их не можем, так как существует риск обрушения конструкций», — сказал Зиничев. Он добавил, что разбор завалов может занять двое суток.

Позже в пресс-службе МЧС сообщили «Интерфаксу», что спасатели извлекли тело одного из погибших при обрушении.

Ранее сообщалось о четырех погибших и пяти госпитализированных. Кроме того, до 40 человек могут находиться под завалами, в том числе семеро детей. 

Взрыв газа в жилом доме на улице Карла Маркса в Магнитогорске произошел утром 31 декабря. В результате часть подъезда дома обрушились. Власти Магнитогорска и МЧС опубликовали список жильцов, с которыми не удается выйти на связь. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Москалькова: Навального посещали врачи не из ФСИН, серьезных рисков для его здоровья нет Сегодня в 13:50 Рубль немного вырос после послания Путина к Федеральному Собранию Сегодня в 13:41 Скоростную магистраль Москва-Казань продлят до Екатеринбурга за счет средств из «кубышки» Сегодня в 14:03 Путин объявил о выплате всем семьям с детьми школьного возраста по 10 тысяч рублей Сегодня в 12:35 В Магадане задержали восьмерых участников митинга в поддержку Навального Сегодня в 12:09 МВД запустило систему «Паутина» для отслеживания нарушителей ПДД Сегодня в 12:03 Акция протеста «Свободу Навальному!» началась на Дальнем Востоке Сегодня в 11:30 Режиссер Андрей Звягинцев выступил в поддержку Алексея Навального Сегодня в 11:14 Основавшие футбольную Суперлигу английские клубы объявили о выходе из нее Сегодня в 11:02 В Москве задержали Любовь Соболь и Киру Ярмыш Сегодня в 10:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа