Число погибших при обрушении подъезда в Магнитогорске выросло до семи человек

31 декабря 2018
10 749

Под завалами дома в Магнитогорске обнаружены тела еще троих погибших. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на главу МЧС Евгения Зиничева. Их тела пока не извлекли.

Таким образом, число погибших в результате взрыва газа и обрушения подъезда увеличилось до семи человек.

«Наблюдаем троих погибших, пока достать их не можем, так как существует риск обрушения конструкций», — сказал Зиничев. Он добавил, что разбор завалов может занять двое суток.

Позже в пресс-службе МЧС сообщили «Интерфаксу», что спасатели извлекли тело одного из погибших при обрушении.

Ранее сообщалось о четырех погибших и пяти госпитализированных. Кроме того, до 40 человек могут находиться под завалами, в том числе семеро детей. 

Взрыв газа в жилом доме на улице Карла Маркса в Магнитогорске произошел утром 31 декабря. В результате часть подъезда дома обрушились. Власти Магнитогорска и МЧС опубликовали список жильцов, с которыми не удается выйти на связь. 

Другие новости
Human Rights Watch обвинила НТВ в преследовании российских активистов Сегодня в 18:01 На фестиваль «Бок о бок» в Москве снова пришли противники ЛГБТ. Его пытались сорвать каждый день Сегодня в 17:19 Патриарх Кирилл: «Мы строим в среднем три храма в сутки» Сегодня в 16:31 В Пензе сотрудники скорой помощи объявили забастовку. Они требуют повышения зарплат Сегодня в 15:56 В Перу произошло землетрясение магнитудой 8 Сегодня в 15:11 В Ярославле умер заключенный. В Gulagu.net заявили, что его пытали Сегодня в 13:51 Синоптики предупредили об аномальной жаре в Москве Сегодня в 12:54 Бывшего менеджера создателя комиксов Стэна Ли арестовали по обвинению в жестоком обращении с ним Сегодня в 12:29 «Ваш город разрушит трусливый врио». В Петербурге повесили плакат с критикой Беглова в стиле рекламы Delivery Club Сегодня в 11:22 В Петербурге задержали несовершеннолетнего активиста движения «Весна» Сегодня в 10:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю