Число погибших при обрушении подъезда в Магнитогорске выросло до семи человек

31 декабря 2018
10 757

Под завалами дома в Магнитогорске обнаружены тела еще троих погибших. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на главу МЧС Евгения Зиничева. Их тела пока не извлекли.

Таким образом, число погибших в результате взрыва газа и обрушения подъезда увеличилось до семи человек.

«Наблюдаем троих погибших, пока достать их не можем, так как существует риск обрушения конструкций», — сказал Зиничев. Он добавил, что разбор завалов может занять двое суток.

Позже в пресс-службе МЧС сообщили «Интерфаксу», что спасатели извлекли тело одного из погибших при обрушении.

Ранее сообщалось о четырех погибших и пяти госпитализированных. Кроме того, до 40 человек могут находиться под завалами, в том числе семеро детей. 

Взрыв газа в жилом доме на улице Карла Маркса в Магнитогорске произошел утром 31 декабря. В результате часть подъезда дома обрушились. Власти Магнитогорска и МЧС опубликовали список жильцов, с которыми не удается выйти на связь. 

Другие новости
«Открытые медиа»: фонд «дочери Путина» получил рекордную выручку за семь лет Сегодня в 15:40 Волонтер штаба Навального пожаловался в СК на публикацию фотографии с обыска в телеграм-канале «Товарищ майор» Сегодня в 15:22 Власти Самарской области рекомендовали частным клиникам отказаться от абортов Сегодня в 15:01 В Петербурге пенсионера заподозрили в оправдании терроризма за пост о взрыве в архангельском УФСБ Сегодня в 14:33 Адвокат историка Соколова подал заявление о клевете из-за публикации «Фонтанки» Сегодня в 14:44 В доме Гитлера в Австрии разместят полицейский участок Сегодня в 13:58 «Мемориал» признал политзаключенными новых фигурантов «московского дела» Сегодня в 13:34 Суд отказался восстановить на службе бывшего главу отдела УВД, уволенного из-за дела Голунова Сегодня в 12:39 «Новая газета»: бывший министр Михаил Абызов создал офшорную сеть, через которую прошло более 800 млн долларов Сегодня в 12:45 В Ростове-на-Дону следователь взял в заложники жену Сегодня в 11:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа