Число погибших при обрушении подъезда в Магнитогорске выросло до семи человек

31 декабря 2018
10 760

Под завалами дома в Магнитогорске обнаружены тела еще троих погибших. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на главу МЧС Евгения Зиничева. Их тела пока не извлекли.

Таким образом, число погибших в результате взрыва газа и обрушения подъезда увеличилось до семи человек.

«Наблюдаем троих погибших, пока достать их не можем, так как существует риск обрушения конструкций», — сказал Зиничев. Он добавил, что разбор завалов может занять двое суток.

Позже в пресс-службе МЧС сообщили «Интерфаксу», что спасатели извлекли тело одного из погибших при обрушении.

Ранее сообщалось о четырех погибших и пяти госпитализированных. Кроме того, до 40 человек могут находиться под завалами, в том числе семеро детей. 

Взрыв газа в жилом доме на улице Карла Маркса в Магнитогорске произошел утром 31 декабря. В результате часть подъезда дома обрушились. Власти Магнитогорска и МЧС опубликовали список жильцов, с которыми не удается выйти на связь. 

Другие новости
В Петербурге возобновят работу непродовольственные магазины Сегодня в 20:07 В Москве у здания МВД задержали более 10 участников одиночных пикетов Сегодня в 19:04 Жителям Пекина раздадут 1,7 млрд долларов в виде ваучеров на покупки в магазинах Сегодня в 20:01 Бывшего полицейского приговорили к условному сроку за изнасилование жительницы Чебоксар Сегодня в 18:47 Роспотребнадзор вынес предостережение петербургскому планетарию за шутку об открытии на правах «храма науки» Сегодня в 18:31 Мосгорсуд назвал сменяемые одиночные пикеты единой акцией, требующей согласования Сегодня в 17:09 Роскомнадзор не стал штрафовать красноярский телеканал за ролик, где «Отряды Путина» «сжигают» коронавирус Сегодня в 16:55 Причиной взрыва в жилом доме в Москве стали опыты с пиротехникой Сегодня в 15:53 «Норильский никель» устранит последствия аварии с дизельным топливом за свой счет. На это уйдет 10 млрд рублей Сегодня в 15:27 Чехия выслала двух сотрудников посольства России Сегодня в 15:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю