Число погибших при обрушении подъезда в Магнитогорске выросло до четырех. Судьба 68 человек остается неизвестной

31 декабря 2018
3 294

Число жертв обрушения подъезда дома в Магнитогорске из-за взрыва газа выросло до четырех человек, сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области Бориса Дубровского, передает «74.ru». Судьба еще 68 жильцов остается неизвестной.

«По состоянию на 13:00 (11:00 мск) в доме было прописано 111 человек, девять человек снимали жилье (всего 120 человек). Известна судьба 52 человек (из них четыре погибло, 16 эвакуировано, в том числе семь детей, госпитализировано четыре человека, в том числе двое детей, 28 человек вышли на связь)», — сообщил Дубровский.

В городе объявили режим чрезвычайной ситуации. На месте обрушения продолжаются спасательные работы.

Взрыв произошел около 06:00 по местному времени (04:00 мск). В результате обрушился подъезд многоквартирного дома, жильцов двух соседних подъездов эвакуировали. На сайте городской администрации говорится, что они находятся «в зоне риска».

Ранее сообщалось о троих погибших и троих пострадавших в результате взрыва. По словам замгубернатора Челябинской области Олега Климова, судьба 79 человек оставалась неизвестной.

Другие новости
В Москве у здания МВД начались задержания участников одиночных пикетов Сегодня в 19:04 Бывшего полицейского приговорили к условному сроку за изнасилование жительницы Чебоксар Сегодня в 18:47 Роспотребнадзор вынес предостережение петербургскому планетарию за шутку об открытии на правах «храма науки» Сегодня в 18:31 Мосгорсуд назвал сменяемые одиночные пикеты единой акцией, требующей согласования Сегодня в 17:09 Роскомнадзор не стал штрафовать красноярский телеканал за ролик, где «Отряды Путина» «сжигают» коронавирус Сегодня в 16:55 Причиной взрыва в жилом доме в Москве стали опыты с пиротехникой Сегодня в 15:53 «Норильский никель» устранит последствия аварии с дизельным топливом за свой счет. На это уйдет 10 млрд рублей Сегодня в 15:27 Чехия выслала двух сотрудников посольства России Сегодня в 15:00 Уральских подростков, убивших мужчину с дефектом речи, обязали выплатить 5 млн рублей его матери Сегодня в 14:42 Умер актер Михаил Кокшенов Сегодня в 13:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю