Число погибших при обрушении подъезда в Магнитогорске выросло до четырех. Судьба 68 человек остается неизвестной

31 декабря 2018
3 275

Число жертв обрушения подъезда дома в Магнитогорске из-за взрыва газа выросло до четырех человек, сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области Бориса Дубровского, передает «74.ru». Судьба еще 68 жильцов остается неизвестной.

«По состоянию на 13:00 (11:00 мск) в доме было прописано 111 человек, девять человек снимали жилье (всего 120 человек). Известна судьба 52 человек (из них четыре погибло, 16 эвакуировано, в том числе семь детей, госпитализировано четыре человека, в том числе двое детей, 28 человек вышли на связь)», — сообщил Дубровский.

В городе объявили режим чрезвычайной ситуации. На месте обрушения продолжаются спасательные работы.

Взрыв произошел около 06:00 по местному времени (04:00 мск). В результате обрушился подъезд многоквартирного дома, жильцов двух соседних подъездов эвакуировали. На сайте городской администрации говорится, что они находятся «в зоне риска».

Ранее сообщалось о троих погибших и троих пострадавших в результате взрыва. По словам замгубернатора Челябинской области Олега Климова, судьба 79 человек оставалась неизвестной.

Другие новости
«Он не понимает, что говорит»: Мединский — о предложении Шнурова распустить Минкультуры Сегодня в 17:32 В Дагестане более 70 детей попали в больницу из-за острой кишечной инфекции Сегодня в 16:11 Росстат сообщил о ежедневном курении каждым пятым россиянином Сегодня в 15:53 Медведев поручил подготовить новую концепцию Кодекса об административных правонарушениях Сегодня в 13:30 В Татарстане бюджетникам запретили заряжать телефоны на работе для экономии электроэнергии Сегодня в 12:47 Сирийская оппозиция объявила о взятии последнего оплота ИГ в Сирии Сегодня в 12:11 Российские фигуристы завоевали серебро среди танцевальных пар на чемпионате мира Сегодня в 11:08 Президент Казахстана подписал указ о переименовании Астаны в Нур-Султан Сегодня в 10:09 Спецпрокурор Мюллер завершил расследование о вмешательстве России в выборы в США Сегодня в 01:44 УПЦ Московского патриархата подала в суд на Минкультуры Украины из-за указа о переименовании Вчера в 23:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю