Число погибших при обрушении подъезда в Магнитогорске превысило 20 человек

2 января, 14:37
4 052

В Магнитогорске спасатели извлекли из-под завалов обрушившегося подъезда тело 20-го погибшего. Об этом, как передает корреспондент Дождя, сообщил журналистам представитель МЧС на месте аварии.

Погибший — мужчина. Ранее 2 января сообщалось об обнаружении тел двух взрослых и ребенка — девочки около трех лет.

Обновление. К вечеру 2 января по Москве число погибших увеличилось до 24 человек.

Сотрудники МЧС продолжают разбор завалов. Остается неизвестной судьба 18 человек.

Утром 31 декабря в жилом десятиэтажном доме на проспекте Карла Маркса в Магнитогорске, по предварительным данным, взорвался газ, после чего обрушились перекрытия одного из подъездов. Под завалами оказались десятки людей, нескольких, включая 11-месячного ребенка, удалось найти живыми.

 

Другие новости
Полиция задержала подозреваемого в стрельбе в Утрехте Сегодня в 20:55 Суд спустя два года освободил из СИЗО американца, подозреваемого в контрабанде психотропных веществ Сегодня в 19:47 Подросток, разбивший яйцо о голову сенатора, передаст собранные для него деньги пострадавшим в теракте в Новой Зеландии Сегодня в 20:14 ФАС обвинила челябинского губернатора в сговоре с компанией, строящей дороги. Она получила контракты на 2,4 миллиарда рублей Сегодня в 18:24 На Филиппинах в теле погибшего кита нашли 40 килограммов пластика Сегодня в 19:20 Путин подписал законы о блокировке фейковых новостей и наказании за оскорбление власти в интернете Сегодня в 17:15 Число жертв стрельбы в Утрехте возросло до трех. В ней заподозрили уроженца Турции Сегодня в 17:09 Apple представила новые модели iPad Сегодня в 17:42 Австралия ввела санкции против России из-за конфликта в Керченском проливе Сегодня в 16:56 Дерипаска оценил собственные потери от санкций в 7,5 миллиарда долларов, Forbes и Bloomberg — вдвое меньше Сегодня в 16:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю