Число погибших при обрушении подъезда в Магнитогорске превысило 20 человек

2 января, 14:37
4 054

В Магнитогорске спасатели извлекли из-под завалов обрушившегося подъезда тело 20-го погибшего. Об этом, как передает корреспондент Дождя, сообщил журналистам представитель МЧС на месте аварии.

Погибший — мужчина. Ранее 2 января сообщалось об обнаружении тел двух взрослых и ребенка — девочки около трех лет.

Обновление. К вечеру 2 января по Москве число погибших увеличилось до 24 человек.

Сотрудники МЧС продолжают разбор завалов. Остается неизвестной судьба 18 человек.

Утром 31 декабря в жилом десятиэтажном доме на проспекте Карла Маркса в Магнитогорске, по предварительным данным, взорвался газ, после чего обрушились перекрытия одного из подъездов. Под завалами оказались десятки людей, нескольких, включая 11-месячного ребенка, удалось найти живыми.

 

Другие новости
Трамп объявил о начале новой президентской кампании Сегодня в 08:12 Бывшего президента УЕФА Мишеля Платини освободили из-под стражи Сегодня в 08:02 Кандидат в Мосгордуму Мария Киселева сообщила о нападении на ее помощниц с ножом Сегодня в 00:26 В мэрии пообещали перевести Москву на раздельный сбор мусора с 2020 года Вчера в 23:55 Жители Сибая записали обращение к Путину. Они жалуются на тлеющий полгода карьер Вчера в 23:49 У Библиотеки имени Ленина начали перекладывать лестницу. Три года назад ее ремонтировали по контрактам на 3,4 млрд рублей Вчера в 22:20 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Вчера в 22:00 В Люблино полиция разогнала людей, собиравшихся записать обращение для «Прямой линии» с Путиным Вчера в 22:13 В Промсвязьбанке заявили об исчезновении арестованных картин Алексея Ананьева Вчера в 21:26 Трамп сменил исполняющего обязанности министра обороны США Вчера в 20:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю