Число погибших при обрушении подъезда в Магнитогорске превысило 20 человек

2 января, 14:37
4 054

В Магнитогорске спасатели извлекли из-под завалов обрушившегося подъезда тело 20-го погибшего. Об этом, как передает корреспондент Дождя, сообщил журналистам представитель МЧС на месте аварии.

Погибший — мужчина. Ранее 2 января сообщалось об обнаружении тел двух взрослых и ребенка — девочки около трех лет.

Обновление. К вечеру 2 января по Москве число погибших увеличилось до 24 человек.

Сотрудники МЧС продолжают разбор завалов. Остается неизвестной судьба 18 человек.

Утром 31 декабря в жилом десятиэтажном доме на проспекте Карла Маркса в Магнитогорске, по предварительным данным, взорвался газ, после чего обрушились перекрытия одного из подъездов. Под завалами оказались десятки людей, нескольких, включая 11-месячного ребенка, удалось найти живыми.

 

Другие новости
В Петербурге задержали кандидата в муниципальные депутаты. Два дня назад на него напали Сегодня в 19:46 Павел Устинов вышел из СИЗО. Его освободили под подписку до апелляции Сегодня в 18:33 Полицейского, стрелявшего в коллег на «Рязанском проспекте», арестовали на два месяца Сегодня в 17:27 Тренер «Зенита» сообщил о запрете Кокорину участвовать в чемпионате, но удалил пост Сегодня в 16:41 Михалков усомнился в инвалидности участницы акции 27 июля. Мы ее нашли — она не ходит 15 лет Сегодня в 16:35 Депутат: Генпрокуратура может признать «нежелательными» еще десять организаций Сегодня в 18:59 Заключенные дагестанской колонии устроили бунт Сегодня в 15:39 Банки начнут оценивать заемщиков по кредитной истории их родственников Сегодня в 15:51 Шаман, который шел «изгонять Путина», рассказал о возбужденном против него деле об экстремизме Сегодня в 15:06 «Голос»: мужчина, ударивший в живот члена избирательной комиссии в Петербурге, следил за «каруселью» на выборах Сегодня в 14:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа