Число погибших при обрушении дома в Магнитогорске достигло 38 человек

3 января, 10:14
4 578

Спасатели извлекли из-под завалов тела 38 человек, погибших в результате обрушения подъезда жилого дома в Магнитогорске. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу МЧС.

«Из-под завалов извлечено тело женщины, число погибших на данный момент составляет 38», — сообщил представитель МЧС.

Ранее представитель пресс службы МЧС по Челябинской области Михаил Урин сообщил Дождю о 37 погибших.

Три человека числятся пропавшими без вести.

По данным МЧС, опознаны 22 погибших, среди которых трое детей. На месте продолжается разбор завалов.

Обрушение перекрытий в одном из подъездов жилого дома в Магнитогорске произошло утром 31 декабря. Следственный комитет называет основной версией происшествия взрыв бытового газа.

Обновлено в 10:43: согласно последним данным МЧС.

Другие новости
«Другая Россия» Эдуарда Лимонова подала в Минюст документы для регистрации партии Сегодня в 19:41 В Германии арестовали 11 подозреваемых в подготовке теракта Сегодня в 19:11 В Ингушетии суд восстановил на работе участницу протестов против соглашения о границе с Чечней Сегодня в 18:58 Роскомнадзор заблокировал сайт для сбора пожертвований «Открытой России» Сегодня в 18:36 Произведения искусства предложили вывести из-под статьи об оскорблении чувств верующих Сегодня в 18:02 Британская Thomas Cook объявила о покупке туроператора «Библио-Глобус» Сегодня в 17:48 В Монреале мужчина ударил священника ножом во время службы Сегодня в 17:26 КПРФ обратилась в Верховный суд из-за отказа ЦИК передать Грудинину мандат депутата Сегодня в 16:57 «Аэрофлот» отменит самые дешевые билеты с багажом после введения безбагажных тарифов Сегодня в 17:16 В Томской области уволились все судьи районного суда после оправдания двух полицейских Сегодня в 16:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю