Число погибших при обрушении дома в Магнитогорске достигло 38 человек

3 января, 10:14
4 578

Спасатели извлекли из-под завалов тела 38 человек, погибших в результате обрушения подъезда жилого дома в Магнитогорске. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу МЧС.

«Из-под завалов извлечено тело женщины, число погибших на данный момент составляет 38», — сообщил представитель МЧС.

Ранее представитель пресс службы МЧС по Челябинской области Михаил Урин сообщил Дождю о 37 погибших.

Три человека числятся пропавшими без вести.

По данным МЧС, опознаны 22 погибших, среди которых трое детей. На месте продолжается разбор завалов.

Обрушение перекрытий в одном из подъездов жилого дома в Магнитогорске произошло утром 31 декабря. Следственный комитет называет основной версией происшествия взрыв бытового газа.

Обновлено в 10:43: согласно последним данным МЧС.

Другие новости
Новым пресс-секретарем Белого дома станет представитель жены Трампа Сегодня в 20:41 МОК одобрил включение брейк-данса в программу Олимпиады-2024 в Париже Сегодня в 20:35 Лидера оппозиционной партии в Грузии заподозрили в организации беспорядков в Тбилиси Сегодня в 20:06 Курс грузинского лари упал до исторического минимума Сегодня в 19:24 Спецпредставитель президента предложил ограничить поездки туристов на Байкал Сегодня в 19:31 Красноярскую газету не стали штрафовать за карикатуру с талисманом Универсиады Сегодня в 18:40 На подозреваемого в отравлениях в Москве завели три дела о кражах на 80 тысяч рублей Сегодня в 18:17 Украина отозвала посла в Совете Европы из-за возвращения России в ПАСЕ Сегодня в 18:38 Госдума одобрила смягчение запрета на показ нацистской символики Сегодня в 17:43 Правительство компенсирует российским авиакомпаниям потери от запрета полетов в Грузию Сегодня в 17:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа