Число погибших при наводнении в Иркутской области выросло до 24 человек

9 июля, 18:42
189

Число погибших при наводнении в Иркутской области выросло до 24 человек. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой представителя в экстренных службах региона. 

По данным «Интерфакса», пропавшими без вести числятся девять человек. 

Наводнение в Иркутской области произошло в конце июня из-за паводков. В результате наводнения затопило пять районов региона. Всего подтопило более десяти тысяч домов. В регионе действует режим ЧС. 

Власти оценили ущерб от наводнения в 29 миллиардов рублей. Президент Владимир Путин признал наводнение чрезвычайной ситуацией федерального характера. 

 

Другие новости
Участнику митинга на проспекте Сахарова сломали руку при задержании Сегодня в 21:18 Трамп предложил премьер-министру Швеции лично поручиться за арестованного рэпера A$AP Rocky Сегодня в 20:43 Роспотребнадзор и СК проверят нижегородскую сыроварню после видео с полуголыми работниками Сегодня в 20:05 Власти Иркутской области отчитались о выплатах пострадавшим от наводнения после критики Путина Сегодня в 19:26 «Давить бесполезно»: в Мосгоризбиркоме ответили на предложение Навального провести митинг возле мэрии Сегодня в 18:28 В Барселоне задержали двоих подозреваемых в изнасиловании россиянки Сегодня в 18:11 Во Владивостоке приземлился Superjet с треснувшим стеклом в кабине пилотов Сегодня в 17:22 В центре Москвы прошел митинг за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму Сегодня в 16:05 Навальный предложил провести митинг возле мэрии Москвы Сегодня в 15:46 В Подмосковье задержали двух следователей по подозрению во взятке в миллион рублей Сегодня в 15:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю