Число погибших при крушении самолета в Тайбэе возросло до 25 человек

4 февраля 2015
913 1

По меньшей мере 25 человек погибли при крушении турбовинтового самолета ATR 72-600 тайваньской авиакомпании TransAsia Airways, который упал в реку вскоре после вылета из аэропорта Тайбэя. Еще 18 числятся пропавшими без вести, передает Taiwan News в среду, 4 февраля.

При крушении самолета пострадали 15 человек, среди них трое граждан Китая. Спасатели достали их из-под обломков самолета, после чего их госпитализировали в восемь больниц.

Спасательная операция продолжалась до вечера. Выживших искали водолазы — спасатели предполагали, что несколько человек оказались в ловушке внутри фюзеляжа. Около 16:00 по местному времени из хвостовой части самолета извлекли черные ящики.

Крушение самолета тайваньской авиакомпании TransAsia Airways произошло 4 февраля, вскоре после вылета из аэропорта Тайбэя. Самолет, совершавший рейс из Тайбэя на остров Цзиньмэнь, потерял высоту на взлете, задел крылом эстакаду и упал в реку.

Другие новости
В Челябинске прекратили дело о баннере «ФСБ — главный террорист» Сегодня в 17:34 КНДР и Южная Корея договорились о первой за три года встрече разделенных семей Сегодня в 17:22 Правительство Чехии поддержало законопроект об однополых браках Сегодня в 17:03 В Волгограде обвиняемого по делу о крушении катамарана отпустили из СИЗО под домашний арест Сегодня в 16:50 В деле пресс-секретаря Роскомнадзора оставили один эпизод из девяти Сегодня в 16:46 На Филиппинах решили проверять на наркотики младшеклассников и учителей Сегодня в 16:44 В Лондоне задержали заявившего о бомбе мужчину Сегодня в 16:25 Крупнейший поставщик РЖД построил дом на Рублевке на землях лесного фонда Сегодня в 15:46 Рейтинг неодобрения работы Медведева превысил уровень одобрения впервые за 12 лет Сегодня в 16:08 Путин назначил своим советником премьер-министра Чечни Сегодня в 16:11
Популярное у подписчиков дождя за неделю