Число погибших при крушении самолета в Тайбэе возросло до 25 человек

4 февраля 2015
913 1

По меньшей мере 25 человек погибли при крушении турбовинтового самолета ATR 72-600 тайваньской авиакомпании TransAsia Airways, который упал в реку вскоре после вылета из аэропорта Тайбэя. Еще 18 числятся пропавшими без вести, передает Taiwan News в среду, 4 февраля.

При крушении самолета пострадали 15 человек, среди них трое граждан Китая. Спасатели достали их из-под обломков самолета, после чего их госпитализировали в восемь больниц.

Спасательная операция продолжалась до вечера. Выживших искали водолазы — спасатели предполагали, что несколько человек оказались в ловушке внутри фюзеляжа. Около 16:00 по местному времени из хвостовой части самолета извлекли черные ящики.

Крушение самолета тайваньской авиакомпании TransAsia Airways произошло 4 февраля, вскоре после вылета из аэропорта Тайбэя. Самолет, совершавший рейс из Тайбэя на остров Цзиньмэнь, потерял высоту на взлете, задел крылом эстакаду и упал в реку.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Координатора смоленского штаба Навального оштрафовали на 150 тысяч рублей Сегодня в 15:51 Путин вручил Звезду Героя России родственникам погибшего в Сирии летчика Сегодня в 15:11 Сотрудники ЧОПа захватили санаторий «Лермонтовкий» в Одессе Сегодня в 14:52 В Думе потребовали лишить аккредитации журналистов Дождя из-за текста о домогательствах Слуцкого Сегодня в 13:49 После стрельбы в Кизляре пропали двое местных жителей. Через четыре дня родственники узнали об их аресте Сегодня в 14:22 Российские хоккеисты впервые за 20 лет вышли в финал Олимпиады Сегодня в 12:59 В пробе российской бобслеистки на Играх нашли запрещенный препарат Сегодня в 12:38 В МВД сообщили о шести погибших при столкновении автобуса и грузовика в Кузбассе Сегодня в 11:56 В «Яндексе» объяснили отказ удалить канал издания Ходорковского по требованию Роскомнадзора Сегодня в 10:40 Дерипаска ушел с поста президента «Русала» Сегодня в 09:54

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера