Число погибших при крушении самолета в Тайбэе возросло до 25 человек

4 февраля 2015
932

По меньшей мере 25 человек погибли при крушении турбовинтового самолета ATR 72-600 тайваньской авиакомпании TransAsia Airways, который упал в реку вскоре после вылета из аэропорта Тайбэя. Еще 18 числятся пропавшими без вести, передает Taiwan News в среду, 4 февраля.

При крушении самолета пострадали 15 человек, среди них трое граждан Китая. Спасатели достали их из-под обломков самолета, после чего их госпитализировали в восемь больниц.

Спасательная операция продолжалась до вечера. Выживших искали водолазы — спасатели предполагали, что несколько человек оказались в ловушке внутри фюзеляжа. Около 16:00 по местному времени из хвостовой части самолета извлекли черные ящики.

Крушение самолета тайваньской авиакомпании TransAsia Airways произошло 4 февраля, вскоре после вылета из аэропорта Тайбэя. Самолет, совершавший рейс из Тайбэя на остров Цзиньмэнь, потерял высоту на взлете, задел крылом эстакаду и упал в реку.

Другие новости
В Иркутске полицейского арестовали по подозрению в групповом изнасиловании Сегодня в 10:47 Visa запустит переводы с карты по номеру телефона Сегодня в 10:21 Число россиян, сожалеющих о распаде СССР, достигло максимума за десять лет Сегодня в 09:45 МВФ выделил Украине кредит в 3,9 млрд долларов Сегодня в 09:54 Заместителю главного редактора «Эха Москвы» угрожали пистолетом в центре Москвы Сегодня в 09:15 В Москве нашли мертвым основателя рыболовной компании «Акрос» Сегодня в 08:40 В Хакасии прокуратура извинилась перед активисткой. На нее завели дело об экстремизме после поста во «ВКонтакте» Вчера в 23:49 В Нижегородской области автобус врезался в дерево. Пострадали 13 человек Вчера в 23:16 Премьер-министр Бельгии подал в отставку. В стране распалась правящая коалиция Вчера в 22:59 В Петербурге задержали участников одиночных пикетов в поддержку крымских татар Вчера в 22:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю