Число погибших при крушении самолета в Тайбэе возросло до 25 человек

4 февраля 2015
913

По меньшей мере 25 человек погибли при крушении турбовинтового самолета ATR 72-600 тайваньской авиакомпании TransAsia Airways, который упал в реку вскоре после вылета из аэропорта Тайбэя. Еще 18 числятся пропавшими без вести, передает Taiwan News в среду, 4 февраля.

При крушении самолета пострадали 15 человек, среди них трое граждан Китая. Спасатели достали их из-под обломков самолета, после чего их госпитализировали в восемь больниц.

Спасательная операция продолжалась до вечера. Выживших искали водолазы — спасатели предполагали, что несколько человек оказались в ловушке внутри фюзеляжа. Около 16:00 по местному времени из хвостовой части самолета извлекли черные ящики.

Крушение самолета тайваньской авиакомпании TransAsia Airways произошло 4 февраля, вскоре после вылета из аэропорта Тайбэя. Самолет, совершавший рейс из Тайбэя на остров Цзиньмэнь, потерял высоту на взлете, задел крылом эстакаду и упал в реку.

Другие новости
В Ленинградской области полицейские обвинили в пытках сотрудников ФСБ Сегодня в 16:59 Больше половины россиян ничего не слышали об итогах выборов 9 сентября Сегодня в 16:49 На замначальника оренбургской колонии завели дело о превышении полномочий Сегодня в 16:57 Израиль заявил, что заранее предупреждал Россию об ударах по Сирии. Ответным огнем был сбит Ил-20 Сегодня в 16:25 Родственники погибших в крушении А321 отсудили у авиакомпании 32 млн рублей компенсации Сегодня в 15:29 Клиенты Сбербанка сняли со счетов 1,2 млрд долларов из-за угрозы санкций Сегодня в 14:41 Жириновский рассказал об угрозах в адрес кандидата в губернаторы Хабаровского края от ЛДПР Сегодня в 14:50 Гражданина Эстонии приговорили к тюремному сроку за шпионаж в пользу России Сегодня в 14:08 В Нью-Йорке женщина с ножом напала на детский сад, трое детей пострадали Сегодня в 13:50 Минтруд пересмотрит список из 456 запрещенных для женщин профессий Сегодня в 13:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю