Число погибших от коронавируса в Китае достигло 26 человек, заражены более 800

24 января, 08:20
1 783

Число погибших от нового вида коронавируса в Китае достигло 26 человек, один из них умер в провинции на границе с Россией. Подтверждено 830 случаев заражения, пишет The Guardian.

24 человека умерли в провинции Хубэй, где находится город Ухань, с которого началось распространение вируса. Еще один — в провинции Хэйлунцзян, которая расположена на границе с Россией в двух тысячах километров от Уханя.

23 января Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) отказалась объявлять чрезвычайную ситуацию из-за нового вида коронавируса.

Вспышка вируса неизвестного происхождения началась в Китае в декабре. Случаи заражения зафиксированы также в Японии, Южной Корее, Таиланде, Сингапуре, Вьетнаме и других странах.

В России с подозрением на коронавирус были госпитализированы несколько человек, прилетевших из Китая, однако диагноз не подтвердился.

Другие новости
Грузия обвинила ГРУ в масштабной кибератаке Сегодня в 16:50 Активисты рассказали о вызове на допрос людей, которые делали пожертвования ФБК Сегодня в 16:36 Минэнерго наказало троих сотрудников за закупку наклеек «Обама чмо» Сегодня в 16:11 В Грозном пропали трое дагестанцев после публикации видео с сигаретой на фоне мечети «Сердца Чечни» Сегодня в 16:00 Устроивший стрельбу в немецком Ханау придерживался правых взглядов. Некоторые из его жертв могли быть курдами Сегодня в 15:22 Серебренников снимет фильм о враче Йозефе Менгеле, ставившем эксперименты над людьми в Освенциме Сегодня в 15:20 В Дании арестовали шестерых россиян по подозрению в контрабанде наркотиков Сегодня в 15:36 «Это вопрос риторический». Пескова спросили, как прожить на 10 тысяч рублей Сегодня в 14:59 Депутаты Мосгордумы рассказали об избиении на акции протеста против точечной застройки Сегодня в 15:26 Госдума приняла закон о выплате материнского капитала за первого ребенка Сегодня в 13:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю