Число погибших от коронавируса в Китае достигло 26 человек, заражены более 800

24 января, 08:20
1 797

Число погибших от нового вида коронавируса в Китае достигло 26 человек, один из них умер в провинции на границе с Россией. Подтверждено 830 случаев заражения, пишет The Guardian.

24 человека умерли в провинции Хубэй, где находится город Ухань, с которого началось распространение вируса. Еще один — в провинции Хэйлунцзян, которая расположена на границе с Россией в двух тысячах километров от Уханя.

23 января Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) отказалась объявлять чрезвычайную ситуацию из-за нового вида коронавируса.

Вспышка вируса неизвестного происхождения началась в Китае в декабре. Случаи заражения зафиксированы также в Японии, Южной Корее, Таиланде, Сингапуре, Вьетнаме и других странах.

В России с подозрением на коронавирус были госпитализированы несколько человек, прилетевших из Китая, однако диагноз не подтвердился.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Азербайджан вслед за Арменией ввел военное положение в нескольких городах страны Сегодня в 16:58 «Азербайджан объявил войну армянскому народу». Премьер-министр Армении — об обстрелах в Карабахе Сегодня в 16:18 Литовцам раздадут четыре миллиона таблеток йода на случай аварии на БелАЭС Сегодня в 15:56 Макрон призвал Лукашенко добровольно покинуть президентский пост Сегодня в 13:43 Власти Азербайджана ограничили доступ к интернету после обстрелов в Карабахе Сегодня в 13:09 МВД Беларуси сообщило о 150 задержанных на субботних акциях протеста Сегодня в 12:08 Армения ввела военное положение и объявила всеобщую мобилизацию Сегодня в 11:47 В подмосковном Ступино обрушился надземный переход. Пострадали более 50 человек Сегодня в 11:07 В России третий день подряд выявили более семи тысяч новых случаев COVID-19. В Москве — больше двух тысяч Сегодня в 10:45 Столицу Нагорного Карабаха обстреляли из систем «Град». Армения и Азербайджан обвинили друг друга Сегодня в 10:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю