Число погибших из-за сухого льда на вечеринке в Москве возросло до трех

29 февраля, 11:44
18 999

В Москве из-за попадания сухого льда в бассейн в бане погибли три человека. Это произошло во время празднования дня рождения блогера Екатерины Диденко. В числе погибших ее муж Валентин, сообщила Диденко в сторис на своей странице в инстаграме.

Она добавила, что подписала документ о неразглашении и не может сообщить подробностей. Следственный комитет завел дело о причинении смерти по неосторожности.

Изначально сообщалось, что погибших двое.

По словам информированного источника «Интерфакса», 32-летний мужчина умер в реанимации — накануне Диденко рассказала, что в реанимации находится ее муж.

Еще три человека госпитализированы, они остаются в больнице. Они получили химические ожоги.

Другие новости
Российский бизнесмен совершил крупнейшую с начала пандемии сделку на рынке лондонской недвижимости Сегодня в 17:00 Кремль назвал нормальным ссылку в законопроекте Путина на еще не принятую статью Конституции Сегодня в 16:23 Минздрав сообщил о смерти 101 медика из-за коронавируса Сегодня в 16:14 TikTok опередил YouTube и Netflix по покупкам внутри приложения Сегодня в 15:39 Путин объявил о проведении парада Победы 24 июня Сегодня в 15:00 Бывший сотрудник ГРУ Кравцов, осужденный за госизмену, освободился из колонии Сегодня в 14:25 Умер первый министр энергетики России. У него диагностировали COVID-19 Сегодня в 14:40 ЕСПЧ присудил нижегородской пенсионерке почти 8 тысяч евро компенсации за грубое задержание в 2007 году Сегодня в 14:13 В Адыгее на главу сельского поселения завели дело после заражения коронавирусом более 150 человек на похоронах Сегодня в 13:32 Главный нарколог Минздрава: смертность трудоспособных людей за три месяца 2020 года превысила прошлогодний показатель Сегодня в 13:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю