Владислав Сурков ушел с госслужбы

ТАСС: число погибших из-за наводнения в Иркутской области выросло до семи человек

1 июля 2019
1 028

В результате наводнения в Иркутской области погибли семь человек, судьба еще девяти человек неизвестна. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник.

По словам собеседника агентства, среди пропавших без вести есть ребенок.

В регионе реки Ия, Тагул, Бирюса, Чуна и Уда вышли из берегов из-за ливней, 48 населенных пунктов, где находятся более четырех тысяч жилых домов с населением почти в десять тысяч человек, оказались подтоплены. В области объявили режим чрезвычайной ситуации.

29 июня МЧС сообщало о пяти погибших, один из которых ребенок. Известно также о более 350 пострадавших, почти 100 из которых госпитализированы.

 

Другие новости
Владислав Сурков ушел с госслужбы Сегодня в 09:21 На востоке Турции произошло землетрясение. Погибли 14 человек Сегодня в 00:11 ВШЭ утвердила новые правила внутреннего распорядка обучающихся. Против них выступали студенты Сегодня в 00:01 В Болгарии задержали подозреваемого в организации нападения на экс-советницу мэра Херсона. Она умерла после того, как ее облили кислотой Вчера в 23:13 В Европе зафиксировали первые случаи заболевания новым коронавирусом Вчера в 22:44 Премию «Золотой орел» за лучший фильм получил «Текст» Вчера в 22:30 Ростуризм рекомендовал туроператорам приостановить продажу путевок в Китай Вчера в 21:46 Борис Джонсон подписал закон о выходе Великобритании из ЕС 31 января Вчера в 20:51 РФС признал неправомерным переизбрание Прядкина президентом Российской премьер-лиги Вчера в 21:01 Водителю, перекрывшему дорогу в Москве из-за долгов по зарплате, выплатили 41 тысячу рублей Вчера в 20:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю