«Интерфакс»: число погибших из-за наводнения в Иркутской области выросло до 16 человек

1 июля, 21:13
813

В результате наводнения в Иркутской области погибли 16 человек, судьба еще девяти остается неизвестной, среди них один ребенок. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в органах здравоохранения региона. ТАСС сообщает о 14 погибших и 13 пропавших без вести.

Среди пострадавших 760 человек, из них 155 госпитализированы.

Наводнение в Иркутской области произошло из-за сильных дождей и прорыва дамбы. Подтопленными оказались более четырех тысяч жилых домов. В области ввели режим ЧС.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил выделить из резервного фонда 662 миллионов рублей на выплаты пострадавшим. 

Другие новости
Австралийские газеты вышли с закрашенными первыми полосами в знак протеста против закона о нацбезопасности Сегодня в 10:45 В поздравлении с Днем диспетчера использовали фотографию самолета, сгоревшего в «Шереметьево» Сегодня в 10:15 Россиян попросили выбрать лучших политиков среди героев кино. Первые места — у Штирлица и профессора Преображенского Сегодня в 09:44 Число пострадавших из-за прорыва дамб в Красноярском крае возросло до 27 человек Сегодня в 09:04 «Ведомости»: на военных учениях с участием Путина произошла нештатная ситуация Сегодня в 08:33 В Хабаровске умер боец Росгвардии. Он сдавал экзамен на краповый берет Вчера в 18:58 В Индии студенты колледжа сдавали экзамен с коробками на головах для защиты от списывания Вчера в 17:53 В Сочи на турнире ММА произошла массовая драка Вчера в 17:10 СК: разрушенные в Красноярском крае дамбы были построены незаконно Вчера в 14:37 Самолет австралийской Qantas совершил беспосадочный полет из Нью-Йорка в Сидней. Он длился 19 часов Вчера в 13:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю