Число погибших при обрушении моста в Генуе выросло до 41

18 августа, 11:03

Число погибших в результате обрушения моста в итальянском городе Генуя выросло до 41 человека. Об этом сообщает Corriere della Sera. Ранее сообщалось о 38 погибших.

На месте обрушения спасатели нашли автомобиль, в котором находились супруги и их девятилетний ребенок. Машину нашли ночью 18 августа под бетонным блоком.

Автомобильный мост в Генуе обрушился днем 14 августа. Конструкции мост упали на расположенные под ним жилые дома и железную дорогу. СМИ со ссылкой на очевидцев писали, что в мост ударила молния. Сообщалось также о возможном дефекте при строительстве сооружения.

Мост был построен над рекой Польчевера и побережьем, на котором находятся жилые дома, в 1960-х годах.

 

Другие новости
Boeing-738 «Аэрофлота» совершил экстренную посадку в Красноярске Сегодня в 07:57 Израиль атаковал штаб-квартиру военной разведки ХАМАСа в ответ на обстрел Сегодня в 07:26 «Коммерсантъ» узнал о планах поручить структурам Ротенберга строительство порта в Тамани Сегодня в 07:02 «Коммерсантъ» узнал о начале проверок независимых АЗС по инициативе «Роснефти» Сегодня в 05:53 В Госдуме предложили взыскивать с водителей штрафы в ускоренном режиме Сегодня в 04:58 Резервный самолет Air France с пассажирами экстренно севшего Boeing не смог вылететь из Иркутска Сегодня в 04:00 ФСБ задержала активистку движения по возвращению из Сирии российских женщин и детей Сегодня в 02:37 На месте киноцентра «Соловей» на Красной Пресне построят жилой комплекс Сегодня в 01:09 РБК: коммунисты нашли замену сенатору от Хакасии Петренко Вчера в 23:59 The New Times за трое суток собрал 15 из 22 миллионов рублей на выплату штрафа Вчера в 23:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю