МВД уточнило число погибших при наезде автомобиля в Мюнстере

7 апреля 2018
3 821

Жертвами наезда автомобиля в Мюнстере стали два человека. Об этом сообщил глава МВД федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия Херберт Ройль, передает Focus.

Третий погибший — водитель автомобиля. Он покончил с собой после того, как совершил наезд на людей.

Ройль также подтвердил, что предполагаемый преступник немец. По словам полицейского, признаков того, что это был теракт, нет.

7 апреля автомобиль въехал в толпу людей у ресторана Kiepenkerl в Мюнстере. Полиция сообщала, что три человека погибли и около 20 пострадали.

СМИ писали со ссылкой на источники, что наезд совершил немец по имени Йенс Р. 1969 года рождения. По неподтвержденной информации, у него были психические отклонения, а также суицидальные намерения еще до инцидента.

Другие новости
На Брижит Бардо подадут в суд за слова о «выродившемся» населении острова Реюньон Сегодня в 00:13 В Третьяковской галерее мужчина прошел по залам в нижнем белье. Другой повесил на стену свою картину Вчера в 23:32 Исследование: больше всего агрессии в рунете — на развлекательных и политических сайтах Вчера в 23:50 Дэвид Линч запустил онлайн-курс о кинопроизводстве и креативном мышлении Вчера в 22:24 ФРС США сохранила базовую ключевую ставку Вчера в 22:16 Сбербанк позволит снимать наличные с карт на кассах супермаркетов Вчера в 21:35 В Италии водитель угнал и поджег автобус со школьниками. Их спасли Вчера в 21:22 Полиция завела уголовное дело по заявлению Рогозина из-за публикаций в интернете Вчера в 20:18 Жена волейболиста «Зенита» обвинила балетную школу, где училась их дочь, в расизме. Там это отрицают Вчера в 21:06 Один из фигурантов дела «Сети» решил признать вину Вчера в 19:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю