МВД уточнило число погибших при наезде автомобиля в Мюнстере

7 апреля, 22:15
3 553

Жертвами наезда автомобиля в Мюнстере стали два человека. Об этом сообщил глава МВД федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия Херберт Ройль, передает Focus.

Третий погибший — водитель автомобиля. Он покончил с собой после того, как совершил наезд на людей.

Ройль также подтвердил, что предполагаемый преступник немец. По словам полицейского, признаков того, что это был теракт, нет.

7 апреля автомобиль въехал в толпу людей у ресторана Kiepenkerl в Мюнстере. Полиция сообщала, что три человека погибли и около 20 пострадали.

СМИ писали со ссылкой на источники, что наезд совершил немец по имени Йенс Р. 1969 года рождения. По неподтвержденной информации, у него были психические отклонения, а также суицидальные намерения еще до инцидента.

Другие новости
Внучка Маяковского рассказала о возвращении мастерской. Выселения художников требовали власти Москвы Сегодня в 14:52 Международный союз биатлонистов не стал отстранять россиян из-за обвинений Австрии Сегодня в 14:21 В Киеве начался объединительный собор по созданию новой православной церкви Сегодня в 13:45 Суд в Техасе признал неконституционной систему медстрахования Obamacare Сегодня в 13:09 СМИ сообщили о снятии ограничений с российских бизнесменов на участие в форуме в Давосе Сегодня в 12:14 Рязанская прокуратура проверит песни группы «Френдзона» Сегодня в 10:44 Минобороны: Пентагон трое суток игнорирует предложение Шойгу обсудить договор о ракетах Сегодня в 10:22 В Москве изменились стоимость и правила парковки Сегодня в 09:16 Директора московского хлебозавода объявили в розыск. Сотрудники предприятия объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 08:53 The Daily Beast узнала о планах допросить Марию Бутину по другому делу Сегодня в 07:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю