МВД уточнило число погибших при наезде автомобиля в Мюнстере

7 апреля, 22:15
3 553

Жертвами наезда автомобиля в Мюнстере стали два человека. Об этом сообщил глава МВД федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия Херберт Ройль, передает Focus.

Третий погибший — водитель автомобиля. Он покончил с собой после того, как совершил наезд на людей.

Ройль также подтвердил, что предполагаемый преступник немец. По словам полицейского, признаков того, что это был теракт, нет.

7 апреля автомобиль въехал в толпу людей у ресторана Kiepenkerl в Мюнстере. Полиция сообщала, что три человека погибли и около 20 пострадали.

СМИ писали со ссылкой на источники, что наезд совершил немец по имени Йенс Р. 1969 года рождения. По неподтвержденной информации, у него были психические отклонения, а также суицидальные намерения еще до инцидента.

Другие новости
«Новая газета» рассказала об отсутствии необходимых отметок в документе на сбившую «Боинг» ракету Сегодня в 21:54 СМИ узнали о готовности России достроить «Северный поток-2» за свой счет Сегодня в 21:13 В Петербурге задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 19:45 В Дагестане задержали замруководителя администрации главы республики Сегодня в 19:34 «Фонтанка» нашла паспорта с номерами, похожими на документы Петрова и Боширова. Их владельцы зарегистрированы по адресу штаб-квартиры ГРУ Сегодня в 18:22 Минобороны опубликует хронологию событий перед крушением Ил-20 в Сирии Сегодня в 17:13 Число жертв теракта в Иране выросло до 24 Сегодня в 15:31 Лука Модрич получил условный срок за уклонение от уплаты налогов в Испании Сегодня в 14:53 В Москве задержали участников пикетов в поддержку Сенцова и Балуха Сегодня в 14:18 В Забайкалье на директора рудника завели дело из-за невыплаты зарплаты шахтерам Сегодня в 13:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю