МВД уточнило число погибших при наезде автомобиля в Мюнстере

7 апреля, 22:15
3 552

Жертвами наезда автомобиля в Мюнстере стали два человека. Об этом сообщил глава МВД федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия Херберт Ройль, передает Focus.

Третий погибший — водитель автомобиля. Он покончил с собой после того, как совершил наезд на людей.

Ройль также подтвердил, что предполагаемый преступник немец. По словам полицейского, признаков того, что это был теракт, нет.

7 апреля автомобиль въехал в толпу людей у ресторана Kiepenkerl в Мюнстере. Полиция сообщала, что три человека погибли и около 20 пострадали.

СМИ писали со ссылкой на источники, что наезд совершил немец по имени Йенс Р. 1969 года рождения. По неподтвержденной информации, у него были психические отклонения, а также суицидальные намерения еще до инцидента.

Другие новости
Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю