Число погибших в результате ураганного ветра в Москве выросло до шести человек

29 мая, 17:01
14 994 0

В результате ураганного ветра в Москве погибли четыре человека, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах. Источник «Интерфакса» сообщает о шести погибших.

«По данным медиков, от падения деревьев и конструкций в разных районах города погибли четыре человека», — сказал собеседник агентства. 

Источник «Интерфакса» сообщает, что один человек погиб на Кировоградской улице, один — на площади Джавахарлала Неру, другой на Андреевской набережной. Кроме того, двое человек погибли на Кедровой улице и еще один на станции метро «Университет». 

Другой собеседник издания рассказал, что два человека оказались заблокированы в беседке на Андреевской набережной. Выжили ли находившиеся там люди, не сообщается. 

Ранее сообщалось, что в результате ураганного ветра в Москве погибли два человек: в районе площади Джавахарлала Неру и ВДНХ. 

Кроме того,  на Новомарьинской улице дерево упало на мужчину и придавило его. По данным «Интерфакса», мужчина выжил, но не мог самостоятельно выбраться.

Старший помощник руководителя столичного главка СК Юлия Иванова подтвердила, что в результате урагана погибли шесть человек. По данным ведомства, пять человек погибли из-за падения дерева.  «Кроме того, в этот же день в результате сильного порыва ветра была повреждена конструкция остановки на Кировоградской улице. Пожилой мужчина… скончался на месте», - сообщила представитель Следственного комитета (цитата по РИА Новости).

Ураганный ветер поднялся в Москве в понедельник, 29 мая. В результате оказались повалены десятки деревьев, повреждены автомобили и крыши домов. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера