Число погибших в результате взрыва в Пакистане возросло до 93 человек

8 августа 2016
1 146

Число жертв взрыва в больнице пакистанского города Кветта увеличилось до 93 человек. Об этом заявил министр здравоохранения провинции Белуджистан, передает CCTVNews.

Также в результате взрыва пострадало 120 человек. Ранее сообщалось о 53 погибших и более 50 получивших ранения.

Взрыв произошел утром в понедельник в городе Кветта на северо-западе Пакистана через несколько часов после убийства президента Ассоциации коллегии адвокатов Белуджистана Биляля Анвара Каси. Его тело доставили в госпиталь, и вскоре после этого в больнице прогремел взрыв.

Глава МВД провинции Белуджистан заявил, что речь идет о террористе-смертнике.

В настоящее время в городе усилены меры безопасности, сотрудники правоохранительных органов оцепили здание. 

Другие новости
ТАСС: Кокорин и Мамаев выплатили компенсацию избитому водителю Сегодня в 17:19 Сбербанк сообщил о росте налога на имущество на 13,4% Сегодня в 17:25 Полиция составила три протокола о нарушениях на концерте Хаски в Ростове-на-Дону Сегодня в 17:07 Сотрудника британского университета приговорили к пожизненному сроку в ОАЭ за шпионаж Сегодня в 16:59 В Петербурге оправдали секретаря суда, осужденного после жалоб на судью Сегодня в 16:51 Режиссера «Ералаша» Бориса Грачевского не впустили в Грузию Сегодня в 16:34 Сотрудники полиции рассказали об обязательной регистрации в системе ГТО Сегодня в 16:14 Умерла одна из основательниц «Новой газеты» Зоя Ерошок Сегодня в 16:12 Канделаки станет продюсером комедии со Стасом Михайловым в роли самого себя Сегодня в 15:46 Дело модели Киры Майер отправили на пересмотр. Ее осудили на 1,5 года за драку с полицейскими Сегодня в 14:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю