Число погибших в результате взрыва в Пакистане возросло до 93 человек

8 августа 2016
1 146

Число жертв взрыва в больнице пакистанского города Кветта увеличилось до 93 человек. Об этом заявил министр здравоохранения провинции Белуджистан, передает CCTVNews.

Также в результате взрыва пострадало 120 человек. Ранее сообщалось о 53 погибших и более 50 получивших ранения.

Взрыв произошел утром в понедельник в городе Кветта на северо-западе Пакистана через несколько часов после убийства президента Ассоциации коллегии адвокатов Белуджистана Биляля Анвара Каси. Его тело доставили в госпиталь, и вскоре после этого в больнице прогремел взрыв.

Глава МВД провинции Белуджистан заявил, что речь идет о террористе-смертнике.

В настоящее время в городе усилены меры безопасности, сотрудники правоохранительных органов оцепили здание. 

Другие новости
На YouTube удалили канал «Эха Москвы» Сегодня в 14:59 Леонид Волков рассказал о передаче «ВКонтакте» Центру «Э» информации о сторонниках Навального в Уфе Сегодня в 14:49 В Иркутской области подожгли автомобиль мэра города Шелехов Сегодня в 13:49 Умер бывший генеральный секретарь ООН Кофи Аннан Сегодня в 12:45 Корреспондент ВГТРК назвал фейком сообщение «Вестей.ру» об обстреле его съемочной группы в Донбассе Сегодня в 12:23 Главу фонда ОМС в Дагестане заподозрили в мошенничестве на 210 млн рублей Сегодня в 11:53 Число погибших при обрушении моста в Генуе выросло до 41 Сегодня в 11:03 Спецпрокурор Мюллер потребовал приговорить к шести месяцам тюрьмы экс-советника Трампа Сегодня в 09:28 Во Флориде при стрельбе на школьном матче пострадали два человека Сегодня в 07:53 Reuters узнало о желании властей США получить доступ к сообщениям в Facebook Messenger Сегодня в 06:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю