При взрыве газа в Ярославле погибли семь человек

16 февраля 2016
7 237

Число погибших при обрушении подъезда жилого дома в Ярославле увеличилось до семи человек. Об этом во вторник, 16 февраля, сообщает «Интерфакс». 

Как сообщил Дождю начальник отдела информационного обеспечения МЧС по Ярославской области Михаил Зверев, в результате обрушения на данный момент еще не менее трех человек пострадали. Он добавил, что работа кинологов показала, что под завалами может находиться еще один пострадавший. В связи с этим работы ведутся в основном вручную. 

Зверев отметил, что крупная техника также работает, с ее помощью разбирают тяжелые конструкции. 

По данным «Интерфакса», при взрыве газа погибли по меньшей мере четыре человека, в том числе один ребенок. 

Ночью 16 февраля пять этажей одного подъезда в жилом доме в Ярославле обрушились после взрыва газа. Версия с терактом исключена, в качестве предварительных причин аварии называются поломка оборудования или неосторожное обращение с ним.

Фото: Илья Манин / yarportal.ru

Другие новости
Навальному предъявят обвинение по уголовному делу о клевете Сегодня в 13:22 Здание ФСБ на Лубянке забросали файерами и яйцами. Полиция завела уголовное дело Сегодня в 13:43 «Приставили пистолет к голове и сказали, что собираются убить». Сотрудник Amnesty International рассказал о похищении в Ингушетии Сегодня в 13:06 Виктор Вексельберг заявил о намерении подать в суд из-за санкций США Сегодня в 13:16 RT сообщил об исключении из сетей вещания двух операторов в США Сегодня в 12:47 Бывшего мэра Махачкалы приговорили к четырем годам колонии Сегодня в 12:31 В России разрешили использовать мигалки на автозаках Сегодня в 11:58 В офисе казанского бизнесмена и главы еврейской общины Татарстана произошел взрыв. Двух человек госпитализировали Сегодня в 11:49 «Это катастрофа всей моей жизни». Мать Кокорина прокомментировала арест сыновей Сегодня в 11:28 Меган Маркл и принц Гарри ждут ребенка Сегодня в 11:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю