При взрыве газа в Ярославле погибли семь человек

16 февраля 2016
7 233 9

Число погибших при обрушении подъезда жилого дома в Ярославле увеличилось до семи человек. Об этом во вторник, 16 февраля, сообщает «Интерфакс». 

Как сообщил Дождю начальник отдела информационного обеспечения МЧС по Ярославской области Михаил Зверев, в результате обрушения на данный момент еще не менее трех человек пострадали. Он добавил, что работа кинологов показала, что под завалами может находиться еще один пострадавший. В связи с этим работы ведутся в основном вручную. 

Зверев отметил, что крупная техника также работает, с ее помощью разбирают тяжелые конструкции. 

По данным «Интерфакса», при взрыве газа погибли по меньшей мере четыре человека, в том числе один ребенок. 

Ночью 16 февраля пять этажей одного подъезда в жилом доме в Ярославле обрушились после взрыва газа. Версия с терактом исключена, в качестве предварительных причин аварии называются поломка оборудования или неосторожное обращение с ним.

Фото: Илья Манин / yarportal.ru

Купить подписку
Показать комментарии (9)
Другие новости
В американском сенате решили проверить связи советника Трампа с РФПИ Сегодня в 06:23 В Хабаровске пациент избил врача городской больницы Сегодня в 05:31 В Лас-Вегасе арестовали связанный с Тельманом Исмаиловым торговый центр Сегодня в 04:43 «Коммерсантъ» узнал о планах выплатить рекордную премию сотрудникам Внешэкономбанка Сегодня в 03:43 В России к 2025 году создадут национальную систему ПРО Сегодня в 02:43 Экс-сотрудника Госдепартамента обвинили в передаче секретных данных Китаю Сегодня в 01:59 Лавров обсудил с Тиллерсоном санкции и ситуацию в Сирии Сегодня в 00:59 На Украине главреда издания «Страна.ua» задержали по делу о вымогательстве у «действующего политика» Сегодня в 00:29 Кремль отказался менять избирательные законы к выборам президента Вчера в 23:57 Свалку в подмосковной Балашихе решили закрыть утром 23 июня Вчера в 23:19
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера