При взрыве газа в Ярославле погибли семь человек

16 февраля 2016
7 251

Число погибших при обрушении подъезда жилого дома в Ярославле увеличилось до семи человек. Об этом во вторник, 16 февраля, сообщает «Интерфакс». 

Как сообщил Дождю начальник отдела информационного обеспечения МЧС по Ярославской области Михаил Зверев, в результате обрушения на данный момент еще не менее трех человек пострадали. Он добавил, что работа кинологов показала, что под завалами может находиться еще один пострадавший. В связи с этим работы ведутся в основном вручную. 

Зверев отметил, что крупная техника также работает, с ее помощью разбирают тяжелые конструкции. 

По данным «Интерфакса», при взрыве газа погибли по меньшей мере четыре человека, в том числе один ребенок. 

Ночью 16 февраля пять этажей одного подъезда в жилом доме в Ярославле обрушились после взрыва газа. Версия с терактом исключена, в качестве предварительных причин аварии называются поломка оборудования или неосторожное обращение с ним.

Фото: Илья Манин / yarportal.ru

Другие новости
«Би-би-си» опубликовала трейлер сериала об отравлениях «Новичком» в Солсбери Сегодня в 12:21 В работе «Сбербанк Онлайн» произошел сбой Сегодня в 11:28 Правительство выделит 4,7 млрд рублей на новый терминал аэропорта Грозного Сегодня в 11:11 NYT: Дональд Трамп укрывался в подземном бункере во время протестов у Белого дома Сегодня в 10:58 В России выявили более 9 тысяч новых случаев COVID-19 Сегодня в 10:36 Биржевой курс доллара опустился ниже 70 рублей Сегодня в 10:08 В Барнауле врачам детского центра предложили стать уборщиками и дворниками. СК начал проверку Сегодня в 10:30 Премьер-министр Армении Никол Пашинян заразился коронавирусом Сегодня в 09:12 «Левада»: 28% россиян готовы выйти на протесты из-за падения уровня жизни. Это максимум за полтора года Сегодня в 09:09 «Коммерсант»: ЦИК разрешит надомное голосование по поправкам в Конституцию без уважительных причин Сегодня в 09:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю