При взрыве газа в Ярославле погибли семь человек

16 февраля 2016
7 232 9

Число погибших при обрушении подъезда жилого дома в Ярославле увеличилось до семи человек. Об этом во вторник, 16 февраля, сообщает «Интерфакс». 

Как сообщил Дождю начальник отдела информационного обеспечения МЧС по Ярославской области Михаил Зверев, в результате обрушения на данный момент еще не менее трех человек пострадали. Он добавил, что работа кинологов показала, что под завалами может находиться еще один пострадавший. В связи с этим работы ведутся в основном вручную. 

Зверев отметил, что крупная техника также работает, с ее помощью разбирают тяжелые конструкции. 

По данным «Интерфакса», при взрыве газа погибли по меньшей мере четыре человека, в том числе один ребенок. 

Ночью 16 февраля пять этажей одного подъезда в жилом доме в Ярославле обрушились после взрыва газа. Версия с терактом исключена, в качестве предварительных причин аварии называются поломка оборудования или неосторожное обращение с ним.

Фото: Илья Манин / yarportal.ru

Купить подписку
Показать комментарии (9)
Другие новости
Капков назвал допрос Серебренникова «давлением на культурных людей» Сегодня в 20:57 В московской школе №1329 прокомментировали «отчисление» ученика за митинг 26 марта Сегодня в 20:46 Путин и Медведев поздравили патриарха с именинами в его резиденции Сегодня в 20:34 Полиция задержала пятого подозреваемого по делу о теракте в Манчестере Сегодня в 20:26 ФСО раскрыла кражу сумки сотрудника «Транснефти» в Кремле Сегодня в 20:46 В Москве задержали протестующих дальнобойщиков Сегодня в 20:01 В ОБСЕ сообщили об увеличении числа жертв среди мирных в Донбассе на 120% за год Сегодня в 20:01 Путин предложил повысить зарплаты некоторым бюджетникам Сегодня в 19:44 Задержанных по делу о хищении в «Седьмой студии» посадили в одну камеру с ранее судимыми Сегодня в 19:13 МВД не нашло нарушений закона в данных из расследования ФБК о Медведеве Сегодня в 18:45
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера