Число человек, отравившихся едой из автоматов Healthy Food, увеличилось до 65

18 июля 2019
990

Число отравившихся едой из вендинговых автоматов Healthy Food в Москве выросло до 65 человек. Об этом агентству «Москва» сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора. 

Там рассказали, что связи с отравлениями закрыли 48 автоматов Healthy food.

Ранее в ведомстве сообщили о 51 отравившемся, детей среди них нет. В больницу попали 26 человек, еще шесть человек выписали после улучшения.

О массовом отравлении в Москве стало известно 16 июля. Все отравившихся ели продукцию из вендинговых аппаратов Healthy Food рядом с бизнес-центрами. У большинства из них диагностирован сальмонеллез.

Роспотребнадзор проверил производство продукции Healthy food и выявил многочисленные нарушения санитарно-эпидемиологических норм.

Владелец Healthy Food Дмитрий Пронин заявил о временной приостановке производства еды. По его словам, фактов связи продукции с массовыми отравлениями не было установлено.

Другие новости
Суд отказался принять жалобу Дарьи Сосновской, которую полицейский ударил в живот на митинге Сегодня в 13:20 Песков: указа об отставке Суркова все еще нет Сегодня в 13:07 В Афганистане разбился пассажирский самолет Сегодня в 13:02 СК завел дело на мужчину, оставившего двоих детей в Шереметьево. Глава Подмосковья пообещал найти ему работу Сегодня в 12:08 В работе почтового сервиса Mail.ru произошел сбой Сегодня в 11:37 Журналисты потребовали освободить редактора газеты «Черновик» Абдулмумина Гаджиева Сегодня в 11:11 Глава Ингушетии отправил правительство в отставку во второй раз за полгода Сегодня в 11:14 «Коммерсант»: ЦИК начал подготовку к голосованию по поправкам в Конституцию до их принятия Сегодня в 11:21 Летевший в Москву самолет вернулся в Хабаровск из-за сообщения о бомбе Сегодня в 10:06 Китай обошел Россию и вышел на второе место по производству оружия в мире Сегодня в 09:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю