В МВД сообщили о шести погибших при столкновении автобуса и грузовика в Кузбассе

23 февраля, 11:56
517

Шесть человек погибли и 14 пострадали в результате столкновения автобуса с грузовиком в Чебулинском районе Кемеровской области, сообщается на сайте регионального управления МВД.

Автобус следовал из Красноярского края в поселок Шерегеш Кемеровской области. Около 1:00 он столкнулся с грузовиком Volvo на 424-м километре федеральной трассы Р-255 «Сибирь».

«По предварительным данным, автобус занесло, он выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с грузовым транспортным средством», — отмечается в сообщении.

По информации ТАСС, в автобусе находились 48 пассажиров и два водителя. Управление МЧС по Красноярскому краю организовало горячую линию  в связи с аварией.

Полиция завела дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). Автобус принадлежит индивидуальному предпринимателю, он выполнял частный рейс. В ходе расследования будут проведены судебные медицинские и автотехнические экспертизы.



 

Другие новости
Сын экс-главы РЖД Владимира Якунина подал иск к «Новой газете» на два миллиона рублей Сегодня в 22:41 Хабаровское издание рассказало о принудительном сборе денег с военных на главный храм Минобороны Сегодня в 21:53 Костин, Вексельберг и Дерипаска поедут на форум в Давос Сегодня в 21:23 Доклад о вмешательстве России в выборы США: «фабрика троллей» больше всего пыталась повлиять на афроамериканцев Сегодня в 21:47 В Челябинске завели дело на лидера движения «Стоп ГОК». Он планирует участвовать в выборах мэра Сегодня в 20:41 Суд повторно назначил реальный срок модели Кире Майер за нападение на полицейских Сегодня в 19:44 Обвинение запросило пять лет колонии-поселения для водителя автобуса, въехавшего в переход метро Сегодня в 19:08 «Открытые медиа»: тезка Суркова больше года руководил студией звукозаписи в Лондоне Сегодня в 18:55 Заподозренные в приеме допинга российские биатлонисты уехали из Австрии Сегодня в 17:59 «Нам что с вами, мало терактов где-то там?» Путин — о делах «Сети» и «Нового величия» Сегодня в 17:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю