В МВД сообщили о шести погибших при столкновении автобуса и грузовика в Кузбассе

23 февраля, 11:56
314

Шесть человек погибли и 14 пострадали в результате столкновения автобуса с грузовиком в Чебулинском районе Кемеровской области, сообщается на сайте регионального управления МВД.

Автобус следовал из Красноярского края в поселок Шерегеш Кемеровской области. Около 1:00 он столкнулся с грузовиком Volvo на 424-м километре федеральной трассы Р-255 «Сибирь».

«По предварительным данным, автобус занесло, он выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с грузовым транспортным средством», — отмечается в сообщении.

По информации ТАСС, в автобусе находились 48 пассажиров и два водителя. Управление МЧС по Красноярскому краю организовало горячую линию  в связи с аварией.

Полиция завела дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). Автобус принадлежит индивидуальному предпринимателю, он выполнял частный рейс. В ходе расследования будут проведены судебные медицинские и автотехнические экспертизы.



 

Другие новости
В Ленинградской области полицейские обвинили в пытках сотрудников ФСБ Сегодня в 16:59 Больше половины россиян ничего не слышали об итогах выборов 9 сентября Сегодня в 16:49 На замначальника оренбургской колонии завели дело о превышении полномочий Сегодня в 16:57 Израиль заявил, что заранее предупреждал Россию об ударах по Сирии. Ответным огнем был сбит Ил-20 Сегодня в 16:25 Родственники погибших в крушении А321 отсудили у авиакомпании 32 млн рублей компенсации Сегодня в 15:29 Клиенты Сбербанка сняли со счетов 1,2 млрд долларов из-за угрозы санкций Сегодня в 14:41 Жириновский рассказал об угрозах в адрес кандидата в губернаторы Хабаровского края от ЛДПР Сегодня в 14:50 Гражданина Эстонии приговорили к тюремному сроку за шпионаж в пользу России Сегодня в 14:08 В Нью-Йорке женщина с ножом напала на детский сад, трое детей пострадали Сегодня в 13:50 Минтруд пересмотрит список из 456 запрещенных для женщин профессий Сегодня в 13:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю