Чиновница из Мурманска опубликовала фото красной икры с подписью «Кризис? Не, не слышали», а потом извинилась

22 октября, 14:53
7 240

Заместитель председателя Общественной палаты Мурманской области и глава регионального совета сторонников «Единой России» Юлия Величко опубликовала в инстаграме фото холодильника, в котором стоят более 20 банок с красной игрой. После критики чиновница удалила пост, назвав его «неуместной шуткой». 

Под фотографией с банками красной игры Величко поставила хэштег #запасыназиму и написала: «Кризис? Не, не слышали! Вот, немного накатала баночек».

Фото: скрин страницы Юлии Величко в Instagram / Varlamov

Как отмечает телеканал «360», на следующий день чиновница удалила фотографию после того, как ее начали массово критиковать в комментариях.

В новом посте Величко написала, что на фото был не ее холодильник. «В моем икры нет, зато есть варенье морошковое и брусничное — тоже дары севера, вкусные и полезные! Однако это не отменяет факта, что с икрой в Мурманской области все в порядке», — отметила чиновница.  

Спустя некоторое время она удалила и второй пост и извинилась перед «земляками» за фотографию с банками икры. По словам Величко, это было «неуместной шуткой», которая вызвала «ненужный ажиотаж». В беседе с РИА Новости она добавила, что «очень сожалеет» об опубликованной фотографией с икрой.

Другие новости
Защита сестер Хачатурян попросила о рассмотрении дела судом присяжных Сегодня в 20:43 Минтрансу предложили ввести возможность доплаты за перевес животных для перевозки в салоне самолета Сегодня в 20:09 Суд отменил штраф изданию «Момент истины» по закону о фейковых новостях Сегодня в 19:46 Роспотребнадзор: за 18 лет в амурской больнице заразились гепатитом С 169 детей Сегодня в 19:10 Мать осужденного по делу «Хизб ут-Тахрир» пожаловалась на бездействие колонии из-за голодовки сына Сегодня в 18:33 The Moscow Times: африканские военные компании потеряли контракты из-за ЧВК «Вагнер» Сегодня в 18:33 Минюст объяснил заявление о преувеличенной проблеме домашнего насилия неправильным переводом Сегодня в 17:16 Студентам МГТУ имени Баумана пригрозили отчислением за сбор подписей в поддержку фигуранта «московского дела» Сегодня в 17:02 Госдума одобрила законопроект, позволяющий признавать россиян «иностранными агентами» Сегодня в 16:47 Прокуратура Швеции прекратила дело об изнасиловании против Ассанжа Сегодня в 16:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа