Чиновнику из Минобороны продлили арест по делу о коррупции

22 декабря 2015
673 0

Начальнику департамента аудита госконтрактов Минобороны Дмитрию Недобору продлили арест. Ранее он и его предполагаемые подельники были арестованы, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Савеловского суда Москвы.

Недобор будет находиться под арестом до 15 марта. Меру пресечения продлили также Геннадию Бауману и Ирине Кузнецовой. В суде не назвали должности подельников.

Недобора обвиняют в покушении на получение взятки в особо крупном размере, Баумана и Кузнецову — в посредничестве Недобору.

Обвиняемые обжаловали решение.

В понедельник, 21 декабря, газета «Коммерсантъ» сообщила об аресте Недобора. По данным издания, уголовное дело в отношении чиновника завели еще 15 октября. В деле речь идет об организованной преступной группе, в составе которой были должностные лица департамента аудита и госконтрактов Минобороны.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о планах продать часть парка «Лосиный Остров» в Москве Сегодня в 07:12 10 моряков пропали без вести после столкновения эсминца John S. McCain с танкером у берегов Сингапура Сегодня в 06:17 «Великое американское затмение» смогут увидеть жители Камчатки и Чукотки Сегодня в 06:01 Машина въехала в терминал аэропорта в Исландии Сегодня в 05:31 Член высшего совета Единой России предложил перенести столицу России в Екатеринбург Сегодня в 04:54 СК опроверг задержание подозреваемого в гибели чемпиона мира по пауэрлифтингу в Хабаровске Сегодня в 04:05 Эсминец «Джон C. Маккейн» столкнулся с нефтяным танкером у берегов Сингапура Сегодня в 03:39 Около трети интернет-пользователей на Украине продолжили посещать запрещенные российские сайты Сегодня в 03:28 Путин вышел на сцену на джазовом фестивале Koktebel Jazz Party в Крыму Сегодня в 02:34 Андрей Малахов опубликовал открытое письмо Константину Эрнсту Сегодня в 01:37
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера