Чиновнику из Минобороны продлили арест по делу о коррупции

22 декабря 2015
673 0

Начальнику департамента аудита госконтрактов Минобороны Дмитрию Недобору продлили арест. Ранее он и его предполагаемые подельники были арестованы, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Савеловского суда Москвы.

Недобор будет находиться под арестом до 15 марта. Меру пресечения продлили также Геннадию Бауману и Ирине Кузнецовой. В суде не назвали должности подельников.

Недобора обвиняют в покушении на получение взятки в особо крупном размере, Баумана и Кузнецову — в посредничестве Недобору.

Обвиняемые обжаловали решение.

В понедельник, 21 декабря, газета «Коммерсантъ» сообщила об аресте Недобора. По данным издания, уголовное дело в отношении чиновника завели еще 15 октября. В деле речь идет об организованной преступной группе, в составе которой были должностные лица департамента аудита и госконтрактов Минобороны.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Мэром Тбилиси стал бывший футболист «Милана» Каха Каладзе Сегодня в 12:42 Кириенко заявил о невозможности «заморочить головы» участникам фестиваля в Сочи Сегодня в 12:14 Прокуратура начала проверку после отказа скорой госпитализировать девушку без сознания Сегодня в 11:43 В Минобороны сравнили освобожденную Ракку с Дрезденом в 1945 году Сегодня в 10:55 Глава Минздрава рассказала о новых правилах диспансеризации Сегодня в 10:38 На мосту у Кремля повесили посвященный Навальному плакат Сегодня в 09:01 Во Владивостоке обрушилась часть недостроенного торгового центра Сегодня в 08:06 В Пенсильвании стрелок открыл огонь по баскетбольной площадке Сегодня в 07:50 Трамп потратит $430 тыс на оплату адвокатов своих советников по делу о «связях с Россией» Сегодня в 07:00 Минздрав опроверг сообщения об эпидемии пневмонии в регионах Сегодня в 06:15

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера