Чиновнику из Минобороны продлили арест по делу о коррупции

22 декабря 2015
675

Начальнику департамента аудита госконтрактов Минобороны Дмитрию Недобору продлили арест. Ранее он и его предполагаемые подельники были арестованы, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Савеловского суда Москвы.

Недобор будет находиться под арестом до 15 марта. Меру пресечения продлили также Геннадию Бауману и Ирине Кузнецовой. В суде не назвали должности подельников.

Недобора обвиняют в покушении на получение взятки в особо крупном размере, Баумана и Кузнецову — в посредничестве Недобору.

Обвиняемые обжаловали решение.

В понедельник, 21 декабря, газета «Коммерсантъ» сообщила об аресте Недобора. По данным издания, уголовное дело в отношении чиновника завели еще 15 октября. В деле речь идет об организованной преступной группе, в составе которой были должностные лица департамента аудита и госконтрактов Минобороны.

Другие новости
Почти 60% американцев назвали отношение Трампа к России «слишком дружелюбным» Сегодня в 01:24 Минтранс предложил регионам самостоятельно определять правила перевозки детей в метро Сегодня в 00:10 В Сургуте разлилась нефть на площади более восьми тысяч квадратных метров Сегодня в 00:00 Власти Москвы объяснили отказ в согласовании «Велоночи» Вчера в 23:11 В ЦАР заявили о запрете водителю убитых журналистов общаться со СМИ Вчера в 23:52 Компания Маска попросила власти США отменить повышенные тарифы на поставки из Китая Вчера в 23:33 Суд в Лондоне снова арестовал акции банка «Возрождение» Вчера в 22:33 Би-би-си: поездка казачьего хора на свадьбу в Австрию с Путиным будет стоить 1,8 миллиона рублей Вчера в 22:10 Министерство просвещения предложило ограничить количество детей в приемных семьях тремя Вчера в 20:51 Бывшего ведущего РЕН ТВ арестовали за стрельбу в человека из травматического пистолета Вчера в 20:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю