Чиновнику из Минобороны продлили арест по делу о коррупции

22 декабря 2015
675

Начальнику департамента аудита госконтрактов Минобороны Дмитрию Недобору продлили арест. Ранее он и его предполагаемые подельники были арестованы, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Савеловского суда Москвы.

Недобор будет находиться под арестом до 15 марта. Меру пресечения продлили также Геннадию Бауману и Ирине Кузнецовой. В суде не назвали должности подельников.

Недобора обвиняют в покушении на получение взятки в особо крупном размере, Баумана и Кузнецову — в посредничестве Недобору.

Обвиняемые обжаловали решение.

В понедельник, 21 декабря, газета «Коммерсантъ» сообщила об аресте Недобора. По данным издания, уголовное дело в отношении чиновника завели еще 15 октября. В деле речь идет об организованной преступной группе, в составе которой были должностные лица департамента аудита и госконтрактов Минобороны.

Другие новости
На Украине арестовали снайпера, подозреваемого в стрельбе по участникам Евромайдана Сегодня в 20:12 РБК: Зиявудин Магомедов стал фигурантом уголовного дела во Франции Сегодня в 19:51 США ввели санкции против 17 граждан Саудовской Аравии из-за убийства журналиста Хашогги Сегодня в 18:33 Сквер у посольства России в Киеве назвали именем Бориса Немцова Сегодня в 18:45 Чиновницу, выписавшую себе премии на 108 тысяч рублей, оштрафовали на 40 тысяч Сегодня в 18:19 В Минске задержали лицеиста за пощечину памятнику «Минский городовой» Сегодня в 18:08 РБК: министр экономики Крыма уйдет в отставку после ареста заместителя Аксенова Сегодня в 17:28 В американской настольной игре Чечню представили как регион под властью вампиров Сегодня в 17:55 Павлу Мамаеву изменили обвинение. Адвокат попросил освободить его из СИЗО Сегодня в 17:17 Мэр Челябинска ушел в отставку Сегодня в 16:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю