Чиновнику из Минобороны продлили арест по делу о коррупции

22 декабря 2015
673 0

Начальнику департамента аудита госконтрактов Минобороны Дмитрию Недобору продлили арест. Ранее он и его предполагаемые подельники были арестованы, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Савеловского суда Москвы.

Недобор будет находиться под арестом до 15 марта. Меру пресечения продлили также Геннадию Бауману и Ирине Кузнецовой. В суде не назвали должности подельников.

Недобора обвиняют в покушении на получение взятки в особо крупном размере, Баумана и Кузнецову — в посредничестве Недобору.

Обвиняемые обжаловали решение.

В понедельник, 21 декабря, газета «Коммерсантъ» сообщила об аресте Недобора. По данным издания, уголовное дело в отношении чиновника завели еще 15 октября. В деле речь идет об организованной преступной группе, в составе которой были должностные лица департамента аудита и госконтрактов Минобороны.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
МОК аннулировал результаты женской сборной России по хоккею на Играх в Сочи Сегодня в 17:09 Минобрнауки поддержало проведение в школах «Уроков семейного счастья» Сегодня в 16:28 Яшин анонсировал «День свободных выборов» в годовщину митинга на проспекте Сахарова Сегодня в 16:51 Администратора паблика «Омбудсмен полиции» вызвали в СК Сегодня в 16:33 МВД: большинство звонков о минированиях поступали из Сирии Сегодня в 16:10 Бывшего гендиректора летного отряда «Россия» приговорили к двум годам условно Сегодня в 15:58 Жена Саакашвили попросила помощи у Запада из-за ситуации с ее мужем на Украине Сегодня в 16:22 РБК узнал о планах Путина идти на выборы президента самовыдвиженцем Сегодня в 15:18 ЕСПЧ обязал Россию выплатить 99 тысяч евро пострадавшим от пыток в полиции Сегодня в 15:49 Американский словарь Merriam-Webster назвал «феминизм» словом 2017 года Сегодня в 15:26
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера